Выложи если не трудно фото данной пачки патронов и сам патрон. Че то ни разу у нас не встречал таких в продаже.
скорее всего. стреляю оболочка что полуоболочка не более 3.6 грамма. тяжелее не пробовал. вопросов к патронам не было. с уважением ко всем мнениям
У меня упаковки на Геко небыло, но в магазе сказали 3,5. Может наврали. Сиерра п/о "Барнаульские" полетели почти идеально на 100метров, получу разрешение и надо будет маленько покрутить оптику
Такие патроны в Новосибе продаются только в одном ормаге! Я раньше об этом уже писал. Да и фотки, по-моему, тоже выкладывал! Как только сфотаю мишеньки и пачку, так сразу же и выложу в этой ветке!
Патрон выкладывал раньше, а вот и пачка, прикупил себе 60шт., на всякий случай.Уж больно хорошо они летят.
Пачка та самая, но ... нужно смотреть под клапан пачки, где и будет написано, что это - пуля Сиерра, 55 гр, томпак ... А то можно прикупить барнаульские патроны, но они не те! Еще раз повторяю - они продаются в Новосибе только в одном ормаге! Читайте сообщения выше!
Как и обещал - выкладываю мишеньку, которую расстреливал на дальности 290 метров, этим самым патроном! Не четкие пробоины - это следы от веток на которые я "нанизывал" мишень!
Зашел в ормаг Иркутский,довольно известный, начал спрашивать про эти барнаульские Сиерра, посмотрели на меня мягко сказать как на дурачка. Сказали может все таки кентавр, типа кентавр такие бывают, но чтоп БПЗ не слышали никогда. Сейчас зашел на сайт БПЗ, там тоже у них нету с пулей Сиерра в каталоге
Продавец в магазине сказал, что они специально на заводе делали заказ на эти патроны с такой пулей.Продают только в одном магазе.
Стал обладателем CZ 527 Lux 223rem. Присматриваюсь к оптике. Подойдёт ли Nikon Prostaff 2-7x32 для комфортной стрельбы по птице до 200 метров ?