Хочу недорогую оптику и хорошую, просто не очень много деньжат есть на это дело.Может кто даст нормальный совет какую?Или ссылочку, где и какую можно купить в Новосибе.Спасибо!
4х32 - самый надежный и проверенный из их поделок. Переменники их производства брать не советую - они только учатся их делать и до нормального качества им еще как до луны. ИМХО Брать лучше непосредственно у них, заказ можно оформить на их сайте. Отправляют наложенным платежом. Цена существенно ниже, чем у любого другого продавца.
в который раз на форуме позволю себе посоветовать редфилд ( у меня такой именно на cz 527 стоит). марки разные есть у него. если заморочится с инет магазином выйдет рублей 8-9 если поискать и подождать б\у(если им гвозди не забивали ничего ему не будет от эксплуатации) то можно за 5 отхватить
В голове куча мыслей, продавец в охот. маг. советует брать 527 в пластике 37т.р. и прицел Leupold за 12т.р , (не помню кратность) и кольца за 5 т.р.....Но на ней нет мушки, только под прицел, в дереве есть мушка, но ценник на 6 тыров больше.......Моё мнение в пластике надёжнее, вот я и думаю как поступить.Охотить хотелось на птичку(100-200мет.), коза, бобрик,лиса, зайка.Голова скоро лопнет , ночами спать не могу.Вот и думаю, спрошу ка я у бывалых владельцев.Заранее спасибо!
В сё удовольствие 60 тыров, вот я и думал может оптику подешевле да кольца.Хотелось бы чтоб ещё и на обмывку осталось
Люпольд за 12 т.р. - это тот же Редфилд. Только дороже. Люпольд есть смысл брать серии VX-R, VX-6 или Mark 4. У Редфилда таких аналогов нет. А если смотреть на более бюджетные модели Люпольда - по мне так лучше взять Редфилд с теми же характеристиками. Цена намного дешевле, а качество ни чуть не хуже. И увеличивать расход патронов на частые перепристрелки. Плюсану!
Внесу свою лепту в этот разговор, так как обладаю данным карабином После того как купил люксовую чизетку (с мушкой, в дереве) встал вопрос об оптике и кольцах .Так как до этого ничем подобным не владел и понятие не имел, долго выбирал оптику и кольца, бюджет бы не резиновый, решил съекономить и купить на Ебее. Прицел купил Бушнель (такойhttp://www.ebay.com/itm/Bushnell-Mi...900?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4175545b44) 3-9х40 (нравится,к нему притензий нету), с достакой вышел 5 тыщ с копейками. А вот на кольцах первый раз промахнулся, заказал кольца Буррис (типа такихhttp://www.ebay.com/itm/Burris-1-So...873?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4acbb300b1 ),вроде как для этого карабина специально шли,сразу дома все не проверил и после пристрелки когда начал чистить ствол, понял что не могу вытащить затвор,упирается в оптику,вообщем пришлось снимать кольца и в ведро их. Встал вопрос, что купить другое, нравились в магазине в иркутске кольца повыше с открытым визиром, но смущала цена 9 тысяц Поискал и купил тутhttp://www.mkbox.ru/catalog/brackets/kozap/kozap_3_11_13/, вышли 5 тыщ с доставкой Вот эти кольца подошли как влитые на ласточкин хвост, пристрелял быстро. Проблем с затвором больше не было, т.к. прицел теперь выше располагался, и что нравится, можно как с открытого прицела(мушки) стрельнуть, так и с оптики. Вообщем такая у меня история
насчет колец в предыдущем посте подтверждаю. "мк бокс" нормальный интернет магазин сам там заказывал. пару тыш съэкономите на кольцах от магазина. насчет пластик vs дерево. Пластик практичнее дерево душевнее и красивее. пластик не жалко валять по уазикам лодкам и прочим превратностям охоничей жизни. на нем практически не видно царапин. моется от любой грязи тряпочкой с водой. чуть чуть похолоднее на морозе по тактильным ощущениям. Дерево- чуть потеплее на морозе.... главное в дереве - эстетика. требует ухода (замазывать царапки и прочее и прочее. у самого CZ в дереве с полной ложей (причина- красивое оооочень) тикка в пластике. гладкие - рабочее в пластике для души (реже беру на охоту ) в дереве. С уважением по всем мнениям
У меня гладкий ствол в пластике, вот я и склоняюсь к пластику, на холоде показал себя хорошо, да и ухода особого не требует.Буду мыслить наверно о пластике, тем более поступило хорошее предложение на скидку.
Пластик однозначно! В пластике ствол вывешен, и на холодную отрывов нет. А в дереве ствол не вывешен, и первый всегда в отрыв уходит, ну если не колхозить с беддингом. Ктомуже не будете вы с оптикой стрелять на 50 метров, да и птису с такого расстояния в хлам превратите. Так что однозначно пластик, говорю как обладатель сего девайса. А вот у отца в девеве, и что-то я не увидел никаких преимуществ в нем, да и мушкой ни разу пользоваться не пришлось. А кольца есть родные, чизетовские в магазинах встают идеально, хоть и чутка высоковаты.
А если коза на 50 метров выскочит, что с ней делать ?Боюсь в прицел не поймать, ну или очень сложно будет. Но всё равно спасибо!