18-20 сентября,пройдёт очередной трофи рейд,по маршруту Новосибирск-Чулым-Пенёк-ст.Лось-Лаптевка-Колывань-Новосибирск. приглашаем квадроциклы и подготовленные внедорожники. протяжённость категорийного участка Пенёк-Лаптевка примерно 60км. с собой обязательно иметь запас топлива,запас продуктов,из расчёта на 5 дней,чистую,питьевую воду,сменную одежду. Для тех кто не был и для тех кто был! Уникальная возможность проехать по кромке самого большого в мире Васюганского Болота! Посетить край мерзких кровососов и не повстречаться с ними! Прикоснуться к одной из вех истории! Маршрут вдоль разобранной железной дороги Пихтовка - Кокошино! Наличие строп и шаклов обязательно! Готовьте фотографов и фотоаппараты, будет интересно) Ждем заявок на участие и победу! участие в трофи рейде,бесплатное. подробности тутhttp://www.extrime-travel.ru/viewtopic.php?f=44&t=75
Поясните плз что Вы имели ввиду ? то что вы на снегоходах туда доезжаете ? или то что Вы летом или осенью туда на чем то доезжали ? если на авто то это или чушь или мы говорим о разных озерах.
Вы выше писали о поездке 20 сентября. Далее я написал о поездке на Белое именно в сентябре. Вы же позже написали о Вашей легкой прогулке на Белое на авто, но не сказали когда. Я попросил уточнить когда это Вы съездили на авто на Белое, и сразу сказал что если в летом или осенью то это чушь. И могу это повторить. Так что извинятся мне не за что. Думается мне что Вы и сами знаете что поездка на Белое значительно тяжелее чем предложенный Вами маршрут.
Белое не в Томской области,на границе..но старт из Новосибирска. мы вроде на брудершафт не пили,что бы на ТЫ быть...
Дмитрий здравствуйте не разу не был на таких мероприятиях , но на будущее смею вам предложить другой маршрут по дороге пихтовка - королевка - усть-тоя) далее бездорожье усть-тоя- петропаловка-воробьи-осиновка Томской области. Правда сейчас наверное уже подсохло, но в мае можно сказать была не дорога, а просто направление! правда мы к осиновке не смогли проехать через волкодаевку вышли.