Можете мне пояснить, если конечно не сложно, что Вы поняли? Вот я ничего не понял, поэтому и хотел прояснить ситуацию.
Уважаемый, ну что вам ещё пояснить, то как понял Иван, он вам написал два сообщения назад, вернитесь, и вдумчиво прочитайте.... Ну ей Богу.... неужели хочится на ровном месте подковырками заниматься!? Вы, вроде бы по сообщениям, человек далеко не из тех, чтобы с первого раза не понять смысл написанного
Видимо не понял смысл написанного, поэтому спрашиваю. Теперь Вы за Ивана отвечаете, это что, игра в глухой телефон?
Это что, тролинг у вас такой!? В каждой теме в бочке затычка чтоли!? Всем подряд пишите , ни чего не понял, когда вам на очевидные вещи кто то отвечает, пишите не у вас спрашиваю!? Вам скучно очень или правда любите про ерунду "по трындеть"!? Я вам грубить не хотел, и отвечать , чтобы не флудить на такие глупые вопросы больше не буду! Я по доброму написал, дальше вам решать в какой телефон вы играете
Не кажется Вам, что с "в бочке затычка чтоли" сильно перегибаете? Не знаете человека, его возраст. Ну да ладно. Я пишу без оскорблений, задаю вопросы, есть, что ответить - пишите, нет, проходите мимо. Вы с чего так разволновались, аргументы закончились? Я всегда готов к конструктивному диалогу, но в таком тоне разговаривайте с..... Так что разрешите откланяться и дать Вам совет: следите за языком, а то где-нибудь скажете подобное и Вас не поймут и не простят. Всего хорошего.