Вы о чем? Прочитайте внимательно, я толькл ответил Славе-Киргизу. Какие зеленые, кто "дральню" начинает?
Так и я не лично, я об том, что здесь конкретно, вообще ни к кому претензий нет, лично у меня, если задел, пардон! Я к тому, что если между собой грызня будет, как сейчас, так все им проще
Все нормально! Никакой грызни нет, только конструктивный диалог. Я просто хотел бы прочитать ответ того, к кому обращался.
Где не пошутить как в курилке?! А философия у каждого думающего своя...У Платона своя.У Сократа своя. У Эпикура тем более!.Атак как все мы разные то философия отличается.О как загнул.сам удивляюсь.Всем бобраУже весна!! Улыбайтесь чаще! НУ за ВЕСНУ
Это правильно, а если серьезно я раньше и не думал на утку охотиться. А вот как раз после пятидесяти завел подсадных понравилось, но это как с рыбалкой. Раньше только хариуса по таежным речкам ловил в основном а теперь на фидер понравилось сидишь в кресле чай пьешь, а рыбка ловится. Старею наверно
Ты знаешь, на прошедшей весенней охоте я понял, что такой весенний спринт уже не тяну. Когда с утра и косача на току посидеть потом селезней поманить, вечером на тягу и так каждый день. На третьи сутки понял что надо как то пропускать потихоньку, года берут своё. В этом году постараюсь по степенней себя вести. Но это не точно
Точно! В позапрошлом сезоне двое суток вообще не спал, пытался всё успеть ))) Насыщенные и непростые эти десять дней весны
Вот для этого её и должно быть 20-30дней. Чтоб не спеша, с чувством насладиться всеми охота и по очереди... Ну, или одной до тошноты
Да не бывает там тошноты, а поспеть везде хочется, любую охоту возьми, везде песня, только разная, этим и живём
Министерство юстиции России обновило реестр иностранных агентов, и в новый перечень попал Всемирный фонд природы (WWF; прежнее название – Всемирный фонд дикой природы). Такое решение объясняется тем, что фонд получал поддержку из иностранных источников, а его представители «пытались оказывать влияние на решения органов власти», «препятствовали реализации промышленных и инфраструктурных проектов».
Как всегда стреляют с опозданием-на пять лет .Фурункул легче ликвидировать чем сепсис. А власти ждут гангрену ,а потом кричат - ратуйте.
Зверобой опубликовал информацию на охотничью тематику, так сказать для общего развития. Вы же про стрельбу с опозданием, фурункул, сепсис и наконец гангрену. А власти здесь каким боком? Это охотничий форум. Вам хочется заняться поиском "врагов народа"?