кушатья их кушал, бывает люди угощают. Пару раз готовил. Привкус хвои лёгкий присутствовал, спасал маринад. Даже несколько раз видел живьём когда капканы на куницу проверял. Но не добывал. И тока их не слышал. Хотя когда то давным давно искал эти самые тока в границах нашего района. Но читая отчёты об этой охоте, всегда переживаю как за себя. Жаль Веня нихрена писать не может(или не хочет), а то охоты у них красивые
От региона зависит, я когда был супер маленький, жил на дальнем востоке, отец рассказывал, гусь с Китая заходил и месяц у них жил, прежде чем дальше двинуть, посевы выедал, что поля пересевать приходилось, частое явление было, лопался от падения на землю, жир наружу, у них чучал сроду не было, главное выпасти
Серега - что писать? я тебе в вотсаппе шлю видео с токованием... про лосей или зайцев есть что писать...а про ток - пришел,подошёл... либо сфотал либо добыл.
@Liss, вроде в блогах и отчетах https://www.hunting.ru/reports/view/178442/ пробовал.. видно не так меня пробивает как любителей крякающих уточек
У Сергея есть подача, приятная для чтения, я по его совету перечитал его повествования, мне зашли, я не профи критик, любитель почитать, легко и жизненно, как пример, ни в коем случае никого ни с кем не сравниваю, Федосеев и Арсеньев, писали про одно и то же, но подача разная, кароче, у Серёги получается, дай Бог ему вдохновений
Когда доходит до оскорблений, даже со стороны читать не приятно... Каждый прав по своему, по поводу охоты, добычи, уловов. Каждый имеет право на свое мнение, но вот оскорблять, право ни кто, не давал! Ко всем с ув.,
Вот не пойму, я за мир во всем мире, неужели нельзя в это не простое время оперативнее действовать? Читал эту баталию, на пустом месте хрень, можно технически банить с темы конкретной? Дали по щам зачинщикам и развели по углам? Ну а если где в другой засветят, по полной. Хотя наверно я идеалист
"Со своей собакой, а не которую содержит левый мужик в деревне за денежку", т.е Вы имели ввиду и подсадных уток, которых покупают городские охотники. А как быть любителям охоты с подсадной, гончей и т.л., которые не могут содержать питомцев в квартире? Почему бы не купить или присоединиться к владельцу собаки. А как Вы относитесь к тем, у кого родители, знакомые в деревне содержат, а городские используют на охоте? Это тоже левые мужики или уже правые? И еще: "Сразу предупреждаю - я не охотник, потому что не хочу называться так же, как вышеотписавшиеся "настоящие охотники"!". А что это ниже Вашего человеческого достоинства? Пишите "И да, я против бани для Ежиководов, по мне - так он один из очень немногих адекватов в этой ветке", т.е. хотите сказать что основная часть присутствующих .... Не слишком смелое выражение. По моему, Вы берете на себя слишком много.
Модератор обрабатывает жалобы по мере своей возможности. Постоянный доступа к компьютеру или к телефону не у всех постоянно. Иногда жалобы "висят" по несколько дней. Технически у модераторов БАНить в отдельной ветке нет. Ёжиковод в БАНе за дело, что сам и признал. С Андреем мы на связи. БАН заканчивается через несколько часов. Я еще раз повторяю, и меня друзья и знакомые кто на сайте прекрасно понимают. Дружба дружбой, но если нарушение, то извините. А вот оскорблений в свой адрес я не потерплю! На этом обсуждение действий модераторов прошу закончить и вернуться к обсуждению темы.
Ну вот зачем опять? Я так понял сроки всем покоя не дают? У утки весной черезмерные? У легашатников летом ранние? Парни, очнитесь, иначе я нахерачусь вы дральню начнете, зелёные разбирать не будут, вы им на блюдечке все сами даёте, с таким подходом все мимо пролететь можем, и гусятники, и утятники, и боровики...