Re: Куплю по разумной цене или приму в дар патронташ 12 к. сегодня гляну, где то был простенький. Фото выложу, если подойдет, отправлю. Пересыл на тебе
Re: Куплю по разумной цене или приму в дар патронташ 12 к. И я принял-бы в дар или купил за "разумную " цену патронташ , но в 20 калибре.
Re: Куплю по разумной цене или приму в дар патронташ 12 к. И я! И я! Тогоже мнения))) мне в 16к если на то дело пошло))) кому ещё нужно?)))
Re: Куплю по разумной цене или приму в дар патронташ 12 к. Сам патронташ из кожзама, кармашки из кожи. гильза лежит в кармашке слабовато. Кому надо отдам, пересыл на "покупателе"
Re: Куплю по разумной цене или приму в дар патронташ 12 к. На фото патрон какого калибра? Если 16го то 12 болтаться не будет. Кожу можно погладить утюгом и она подсядет - оставишь себе если он тебя устраивает.
Re: Куплю по разумной цене или приму в дар патронташ 12 к. Такой патронташ посмотрю дома, как на открытие поеду. Фото если что выложу. Но точно помню, что он без клапанов
Re: Куплю по разумной цене или приму в дар патронташ 12 к. Может тебе пошить? Кусок юфти остался, не знаю куда деть.
Re: Куплю по разумной цене или приму в дар патронташ 12 к. гильза 12 калибра, как вариант можно намочить - кожа "сядет". Себе сам сшил патронташ из кожи, а этот валяется уже лет 5 наверное.