если в 1 числах апреля, то я поддержу.Основной вопрос для меня в данной ситуации это финансы, после 8 марта вообще денег нема :'(
Макса (Zooloos) надо звать, он действующий чемпион вроде, среди форумчан. Надобно скидывать его с Олимпа
Зачем меня звать, я и сам приду. Вот только не чемпион я. То была лиш случайность. Да и на '' 1-ом кубке новичков'' в 2012г. я занел всего лиш почетное 3-е место. В прошлый раз очень много людей записывались на кубок, а приехало всего ничего, нихотелось бы повторения. Из этого хочеться сделать вывод - Не стоит торопиться и выбрать дату когда будет более мение тепло и комфортно. И еще раз повторюсь необходимо договориться с представителем шелеховского стенда, у Паши (kigo) должен быть номер телефона.
Макс, ты по части выбора даты еще с командой своей не забывай совещаться! А то у нас ведь тоже мероприятия кое-какие намечены.
Запишите меня, в любой выходной день, если заранее предупредите. Тем более у меня крышка от термоса ещё с прошлого года меня дожидается, но я на это надеюсь...
1)kigo 2)Sarapul 3)БДВ 4)Chifa 5)m0id0dir 6)Byryndyk Кто хочет записаться кидайте ре пост с добавлением своего никнэйма
Я думаю пока не начнутся плюсовые температуры смысла открывать тренировки на стенде нет. Сразу поясню причину. Оборудование не рассчитано на эксплуатацию в минусовых температурах. Записываться на тренировки можно. С первого апреля каждый вторник четверг с 18-00 по предварительному звонку тренировки тел 89025697402 Сергей тел 89021775333 Евгений тел 89086413229 Алексей
Вернулся из Якутии - из командировки. А тут такая компания собирается Прошу принять в ряды с моим 20-ым 1)kigo 2)Sarapul 3)БДВ 4)Chifa 5)m0id0dir 6)Byryndyk 7)oleggator
Предложение назначить пострелушки на вторую половину апреля, и теплее и комфортенее во всех отношениях ИМХО
Ну что будем решать? Позвонил, узнал что в субботу можно(только заранее решить нужно) 10 рублей выстрел.