Что-то понтрындели и зачахли, давайте хоть список участников составим. 1.Я. 2. Возможно Брат. 3. БДВ (Александр) 4. Chifa (Алексей)
Насколько я понимаю, срельбы намечаются на конец мая? еще несолько раз состав перекроится, ближе к событию и надо головы (стволы ) считать. А так, я с Вами
Это понятно что состав измениться, хотя бы общее число подсчитать. Определиться с призом, а точнее с призами, призовых мест то 3.
Значит 2 недели тренируемся на охоте. А на закрытие (зачет,отчет и закус) на стенд . Правда с весенним нормами сильно не потренеруешся. Если только в
Ни разу небыл на тяге.. Ну если доходит ло 50 выстрелов, то это действительно тяга))). Стоит побывать)).
Я всеми руками ЗА путевку в качестве приза! Что такое кубок? Так, погремушка. А путевка - это куда интереснее и как приз ценнее (по крайней мере для меня). Если честно, мне сейчас не до пострелушек - дома стройка идет в полный рост, каждая копейка на счету. Но если призом все таки возможно будет сделать путевку, то ради такого приза я бы и скинулся и поучаствовал с удовольствием! Предлагаю проголосовать, если конечно Татьяна категорически не зарубит эту идею.
Зарублю, потому что я понятия не имею сколько будут стоить путевки осенью. Да и вообще дорога ложка к обеду. Что за интерес в мае получить обещание путевки в августе? Уж лучше "погремушку", да сразу в руки взять. А вместо кубка можно что-нибудь и более полезное в качестве главного приза прикупить - палатку, спальник и т.д.