Условия, требования, количество патрон?, и кого можно причислить к новичкам? Я бы нынче с радостью поучаствовал.
Макс, ну какой же ты новичок? Призер соревнований. Вот я новичок, еще ни на одном турнире на стенде даже в тройку не вошел...
Условия и требования максимально упрощенные Количество выстрелов - 2 серии по 15. К новичкам причисляем тех, кто ранее не был замечен среди участников официальных соревнований (форумские пострелушки к таковым не относятся ).
Нашли тоже профессионала стрелка, попал в пару тарелок случайно. Николаю надо карабин взять, он все тарелки посбивает.
Макс, я же говорю: форумские соревнования к официальным не относятся и те, кто на них "попал в пару тарелок случайно" профессионалами не считаются
Да на рябчика вроде и так без напряга дают всем подряд и не дорого. Вот если бы на козявку - это уже интересно!
Если ты имеешь ввиду нарезной - я согласен! Только хотя бы в парочку попасть скользом... А что бы без недоразумений, мне обозначьте сектор стрельбы в сторону кладбища, напротив Олхи, там вроде обитателям все равно как то.
Посоревноваться? Желаю и буду. Новичковее меня трудно найти. Только в этот раз буду без коллиматора,может,попаду пару раз...
Шибко жирно на козявку, а рябчик как стимул пойдет, и не дорого. А то за козявку еще и борьба не шуточная начнется. Да именно нарезное. Там дизель-электровоз, ездит постоянно, даже останавливается чтобы посмотреть.
Обычно на всех соревнованиях размер приза прямо пропорционален размеру стартового взноса Стартовый взнос будем делать?
Максим, не боись, победит -то ,дружба. тем более у всех будет некая робость,перед чемпионом На приз,конечно надо скинуться. Размер взноса,будет зависеть от количества участников?
Нужно подождать маленько, пусть народ подсобереться, и потом от количества плясать. Код: Ограничений по кол-ву участников нет?
Конечно, нет. А по поводу каких-либо путевок в качестве приза, поймите правильно - стенд не принадлежит Шелеховскому обществу охотников и никаких доходов наша организация от него не получает. Мы выделяем своей секции стрелкового спорта некоторые средства на участие в соревнованиях, но делаем это в строгом соответствии со сметой, утверждаемой Правлением. Таким образом, предоставить бесплатную путевку для призового фонда "неофициальных" соревнований я могу, только оплатив ее из своего кармана.