У меня родственик запчастями занимается, пиши чё надо я у него спрошу, гораздо дешевле всё получается...
Хороший у тебя шеф отдай его мне. а я тебе своего отдам, будете у него снег зимой покупать,да ещё в кредит потому как о-очень дорого :'(
Шеф действительно хороший, есть и минусы правда. Просто он на этом УАЗе несколько раз ломался в таких е....х, что даже весь транспортный отдел не мог туда добраться, так ещё и замёзрли они там. Хорошо хоть спутниковый с собой взял, а то вообще бы "прикурил".
В ближайшее время ни кто не собирается свой новый "пулемет" пристреливать ? Хочу своего ЁЖика проверить!
Находится за барахолкой!! Баррикад 120, за авторазборкой. Инструктора зовут Олегыч. Опытный мужик, всегда подскажет все твои ошибки при стрельбе и поможет их исправить. Стоимость: 10 руб-тарелочка. Ну иногда еще попросит помочь закрыть метатели на замок, или тарелочки загрузить в соты!! Патроны: только дробь 7,5 или 9.
Ловить, когда на стенде будут соревнования и после них собирать гильзы. Или можно купить 1000 гильз у человека на ганзе. По рублю или полрубля гильза.
Ну вот я у человека на ганзе покупал гильзы стрелянные по руб/штука, п/к тоже по руб/штука, да еще капсюли по 1,4р штука. Даже с учетом доставки транспортной компанией получается очень хорошо.
C Питера в 2 недели укладывались. По-моему 10 дней все ехало. Если кто будет заказывать - дайте знать, я капсюлей еще штуку бы взял.
У нас соревнования не в таких масштабах проходят, чтобы после них горы гильз оставались. Многие стендовики гильзы сами собирают. Так что я не думаю, что на наших стендах что-то может перепасть. Так разве что по-мелочи.
[quote author=ZooLooS] А нам много и не надо. Штук двести хватило бы по заглаза. [/quote]Сам покупал на ганзе, если уж так сильно надо, могу поделиться
Да не срочно, к утиному сезону весеннему, скинте ссылочку где этого паренька найти, а то всю ганзу облазил и не нашел.
Это редкость - да. Только на соревнованиях, например в августе, что-то около 1500 выстрелов сделали. Правда гильзы эти быстро разобрали. [quote author=ZooLoos ] Да не срочно, к утиному сезону весеннему, скинте ссылочку где этого паренька найти, а то всю ганзу облазил и не нашел. [/quote]http://talks.guns.ru/forummessage/242/653273.html Максим, не забудь про мое участие в заказе на 1000 капсюлей. А в принципе с миру по нитке... я тоже штук сто гильз Главпатроновских могу презентовать.
На Ганзе найдите Виктора "Принцип" жевело и ПК можно приобрести не дорого у него, для пострелушек патроны сам катаю поэтому беру у него давно и по многу