Щенки ЭГ от пары Вега * Огар Вега - отл. Д-III ст. в см. з/б вл. Полоник С.Ф. Огар - оч. хор. Д- III ст. з/б. вл. Федосеев В.М. т. 8-913-922-00-49 Цена : 7 000 р.
Мне в ноябре-декабре 2013 года посчастливилось поохотится с выше указанной производительницей ВЕГОЙ и БЕРТОЙ вл.Полоник С.Ф. Температура от -10 до -20 градусов мороза,снежный покров 30 см. и до метра.Так вот в таких условиях собачки очень хорошо работали по зайцу беляку.Поднимали зайца после их напуска через 10-30 минут,ХОТЯ ЗАЯЦ там жил постоянно и свежего снега не былоВ полазе собачки работали самостоятельно и не мешали друг другу,каждая проверяла свой участок(территорию)и при подъёме зверя одной собачкой,вторая сразу подваливала к первой и работал уже смычёк Собачки вели зверя уверенно,на сколах и жировках не" доборили"!Сильно на гонного зверя не наседали и зверь ходил малыми кругами ,максимум 400-600 метров в диаметре,под гон легко было подстраиваться охотились весь световой день по два дня,собачки ночевали в кузове грузовичка на подстилке и прекрасно переносили ночные морозы.На второй день охоты собачки были в прекрасной рабочей форме и не было у них усталости,хотя часто шли по уши в снегуОдин раз при побуждении зверя,собаки погнали его более ярко,изменилась отдача голоса,я думал ,что подняли лису,но зверь кружил по кругу 600-800 метров,и как я был удивлён,что это был козёл,собачки его сильно не подгоняли и он спокойно кружил.У меня русские пегие гончие-Тайна и две её дочки -Забавка и Втора,так они этого козла сразу бы угнали в "неизвестные дали" и на продолжительное время.И ОХОТА НА ЭТОМ БЫ В ЭТОТ ДЕНЬ И ЗАКОЧИЛАСЬ БЫ Так что охота с "ЭСТОНКАМИ" часто бывает более добычливая по сравнению с моими пегими И содержание эстонцев в квартире не доставлят больших хлопот,для городского охотника это БОЛЬШОЙ ПЛЮС Собачки породы ЗСТОНСКИЕ ГОНЧИЕ меня порадовали Каждому выбирать собачку по своим возможностям и желаниямВсем желаю здоровья и хороших охотничьих собачекПусть они вас радуют
Спасибо конечно, но я не продаю собак Мой щенок уже нашол своего хозяина ))) А вот остальным хороших , добрых хозяев.
Прекрасная порода! Имел удовольствие держать их 9 лет. Работали все, что были. Щенкам хороших хозяев!
Свободных осталось две выжловочки. В понедельник , 7 сентября состоится актировка помёта, можно приехать и всех посмотреть