Без суеты подыскиваю "сайгу " . Обязательно в исполнении МК , и желательно 03 . Калибр предпочтительно "православный " 7,62*39 либо 5,45*39 , в самом крайнем случае 223rem. Ну и конечно по вменяемой цене . тел. 8-906-193-0710. Алексей .
Re: куплю "Сайгу " Нет желающих продать ? Может обмен ? Есть два вепря в буржуйских 223-м и 308-м . 308 - супер .
Re: куплю "Сайгу " У отца есть Сайга 7.62*39,состяние настрел малявочный,с оптикой,он его не использует,разузнаю у него,может продаст.По территориальности где находитесь?Я так понимаю Новосибирская область?Далековато до нас будет однако 1500 вёрст.
Re: куплю "Сайгу " Да, далековато. За "саёжкой " к вам ехать не резон . Курган , кстати для меня город не фартовый . Когда "патриота " покупал три раза Курганские продавцы сделку срывали . В любом случае спасибо за предложение .
Re: куплю "Сайгу " Саежек в 39 патроне продаётся море и не сильно дорого.А вот в исполнении МК ПРОЩЕ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ. Или обратить свой взор в сторону ВПО 133 или 136
Re: куплю "Сайгу " Уже подумываю о магазине . Была мыслишка :" вдруг кто наигрался , да и решил расстаться ".
Re: куплю "Сайгу " Доброго дня! А вариант модернизации не МК-шной сайги провести не рассматривается? Или напиллинг не наш метод?
Re: куплю "Сайгу " Пилить умею . Но доводить обычную до состояния МК, дороговато выйдет . Да и с "регулировкой " длинны ствола не в моих условиях пытаться .
Re: куплю "Сайгу " Василий ! Спасибо за ссылку ! На данном форуме все объявления (адекватные по срокам) изучил , и данное держу, для себя , в качестве запасного . А вообще , если до конца этой недели варианта МК не найду , то на следующей поеду в магазин.