Куплю мелкокалиберную винтовку 22Lr. (ТОЗ-78 предпочтительно, хотя и др. варианты рассмотрю). Розовая на руках. Могу предложить пневматику Hatsan125+оптика 3-9Х40+кроны+чехол+набор для чистки+много пулек. Винтовка в ИТС, настрел150-200 пулек.
Путняя, но дорого. Бюджет 8-9 тыров. Хотя если моего Хатсана в зачет возьмешь за 11 тыс., то готов еще в догон 9000 дать....
Применений много можно найти . Было бы желение. Мне мелкан за 20-ку тоже не нать, тем более в 22wmr. Я бы предпочел 22Lr, либо возможность использование микса 22Lr\22wmr, как на Сz, который кстати 23 тыс. новый стоит... Вообще мне Тозик 78-15 приглянулся.... Около 10 тыс. за новый и в наличии навалом. Думал вдруг здесь кто б\у продает по сходной цене... но пока предложений 0. Если ничего не найду, то пойду осчастливлю ор.маг 10кой прибыли..
Да я особо надежды не питаю б\у найти, так на удачу здесь объявление оставил. Розовую взял, без дела лежит (друг попросил его проплаченный ствол из ормага забрать, пока у него пять лет истечет... потом передумал (боится наверное, что я из него первый зверушку добуду ), вот и думал на что бы ее реализовать... решил мелкана в сейфе не хватает и ТОЗ-78-15 очень приглянулся.... Заодно думаю может пневматику продать - новая, отличная но без дела болтается, а для оружия это не гоже. Вот и ищу его теперь неспешно приглянувшегося мелкана и заодно кому Хатсана пристроить в хорошие руки. Хотя думаю мелкана придется нового в ормаге брать.... но оно и к лучшему.
Васян, беру. Резерв за мной. Как договорились по телефону, съездите отсреляйте в ЛЛР. Я после ближе к 20му числу вам позвоню, договоримся когда поедем в ЛЛР для переоформления. Прошу так же скинуть более подробные фото оружия на мой е-маил snegirev.roman@yandex.ru. Интересно более подробно посмотреть: 1. Общий вид оружия. 2. состояние затвора. 3. внешнее и внутреннее (как получиться фото конечно) состояние ствола. 4. Состояние патронника. Заранее спасибо!
Спасибо за инфу. Я уже с Василием договорился на ТОЗ-8. Если никаких форс-мажоров с его стороны не будет, то куплю его мелкан. Данный ТОЗ 78 я так понимаю в Ленинске в охот. зорях лежит? надо глянуть для информации. Вообще оружие хорошее, но после остановки производства на ТОЗе на него цены неимоверно подпрыгунули :'( А брать б\у оружие за 14, которое новое в рознице стоило 9 как то не интересно. Так что ТОЗик Василия мне самое то... У нас в коллективе охотников такой есть - стреляет достойно.
Да главное чтоб нарезы были ок, без каверн и ржавчины и работа затвора. Все остальное (дерево, воронение, боек и пр. мелочь) не спеша делается за чашкой кофе вечером. Опыт восстановления старых советских стволов уже есть