Продам пневматику Hatsan 125 cо всеми прибамбасами: мягкий чехол на замке+кроны+оптика 3-9x40 (милдот)+ итальянский набор для чистки+много разных пулек+тефлоновая смазка для трущихся частей. Винтовка в идеальном состоянии, хранилась в чехле, была защищена от пыли. Настрел... думаю пулек 150-200. Причина продажи: Жена "пилит" что эта хреновина место в шкафу занимает. Винтовка просто не подошла под мои задачи и я ей практически не пользовался, влить ворон и котов - ловеласов уже надоело. Оружие хорошее, валит на ура ворон, уток, лис (если по месту, если не по месту все равно не убежит), мартовских котов (которые сц...ка орут по ночам). Стреляет метко - на 50 метров я собираю кучу в 15- 20 мм с упора (не верьте отзывам тех, кто пишет что с такой винтовки не попадает... мой рекорд - ворона на 70мм, голубь на 75 с попоравками по милдоту конечно). Полюсы: рекордсмен по скорости пули, выстрелы в цель убойны на 100% по мелкой дичи. Кто хочет взять для тренировочных стрельб, будет хороший снаряд - весит как карабин Минусы: Наличие отдачи (не как у огнестрела конечно ; звук выстрела, как будь то с карабина стрельнул (валить вредителей и котов в городской черте очень не комфортно по звуку). Ценик: 12000 руб. (торг возможен, возможен так же обмен на винтовку в калибре 22Lr (мелкашка) - розовая на нарезняк в наличии).