Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Заказ оружия

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем фаустита, 28 июн 2015.

1. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Дерьмо грести Евгений:(.Пока есть товарисчи и сложившиеся стереотипы так и будет продолжаться. :-\ Мы не можем в своей стране взять из оружия то что нам бы хотелось,да и выбор ограничен ИЖом сертифицированным(вправо,влево-низзя) ,оружие для тех кто стреляет мало и не имеет средств .Мы не можем выбрать оружие и из импорта с необходимой длиной ствола,потому что оказывается в России всем надо 760мм,мы не можем приобрести патроны с необходимым номером дроби определенного производителя,потомучто сложившийся стереотип в выборе заставляет производителей работать по принципу-Что требуют,то и даём.Достал этот "совок".
    Напали на Степана,когда фото?Когда надумает,тогда и предоставит.Что там смотреть,Ижа 27го не видели?Имеете желание поглазеть на гравировку на коробке,так зайдите в ветку про Тоз-34 на ганзе и смотрите.

2. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Lock
    Да. В России две беды... Чем длиней - тем дальше, чем крупней - тем еще дальше

3. rigin

rigin
    Владимир
    Исилькуль Бывалый

Рейтинг:
    575
    Благодарности:
    287
    Оружие:
    МР 43. МР 18. ТОЗ 34. KXAN MATRIX
    ага, чем дороже тем круче....))))) к стати Андрей, сами то что свои хваленые ббб распродаете и ищете совкового тозика? ностальгия по совку? Или в Ишиме уток красивым и дорогим ружьем не удивишь?

4. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    :)Данная манера общения с вашей стороны лишь вызывает улыбку.Возникает желание "заводить" Вас более и более, наблюдая ваши неадекватные ответы.Спрошу у Вас не первого-А что значит ббб?Соизволю ответить и Вам-Во первых продаю или меняю одну Беретту на другую.
    Во вторых являлся владельцем нескольких Ижей на протяжении 25лет буквально до мая месяца сего года.Проданы последних два в этом году.
    Причина по которой меняю п/а Беретту на бокфлинт Беретта.
    В третьих-Для определенных охот и ситуаций предпочтение бокфлинту ,а не п/а.Покупка ТОЗ-34 рассматривается как промежуточный вариант до продажи и приобретения Беретты и лишь в идеальном(отличном) состоянии.О качестве советских и российских ружей умолчу.Рассматривается и по причине своего веса,чем меньше тем лучше.
    В четвертых -в большом ожидании выхода МР234.При небольшом весе и небольшом настреле,качественном исполнении большая вероятность приобретения этого оружия.
    А п/а будет и одного достаточно ;) с его ресурсом, за 100т выстрелов.:super:
    Понимаю ваши посты,они скорее напоминают плачь неудачников и людей не имевших лучшего.;) От хорошего к худшему уходят с большим нежеланием или по очень уважительным причинам. :ok:

5. rigin

rigin
    Владимир
    Исилькуль Бывалый

Рейтинг:
    575
    Благодарности:
    287
    Оружие:
    @Lock, Манера вашего общения у меня вызывает не меньшею улыбку....этакий форумный знаток эстет и ценитель......по поводу ввв так это просто.....это название самых известных и распространенных марок (среди ширпотреба в хорошем смысле слова) беретта, бенелли, браунинг. Ну а по поводу извечного нытья как все у нас плохо а у них хорошо, так эта тема не для этой ветки и этого форума. Согласитесь! Извиняюсь Степ за флуд. Жду фотоотчета по ружью.

с-б нравится это.
  6. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    По крайней мере честен , говоря о Стебе над Вами.;)
    Что касается знатока,эстета и ценителя,Вы можете сказать что знаю,что ценю и в чем проявляются моя эстетика?
    Далее вы обозначили продажу ббб,а что еще за два из Б продаю(помимо Беретты) хотелось бы узнать?
    Плохо у нас или хорошо действительно тема другая,переубеждать дело неблагодарное .Устраивает ,когда тебе впаривают ,что другим не гоже.Бери и радуйся ,но не убеждай в этом других.В другом мире ,в другое время живем.Хватит коммуналок,Жигулей и колбасы по "блату".Пора хорошего познать.
    Тему затронули о штучном Иже,но так никто сказать и не может .В чём различие ИЖа-27го за 25т от Ижа 27го за 60т? Усилили колодку,увеличили ресурс,уменьшили вес без потери прочности,изменили систему запирания,применили марку стали не характерную для серийного оружия,индивидуально изготавливали стволы израсходовав десяток заготовок прежде чем добиться идеальной ровности, ещё столько после спайки планок,занимались от начала до конечного итога индивидуальной подгонкой?Ничего подобного,они (ИжМех) выполнить пожелание клиента не могут, всё сводя к сертифицированному .Вот Вам и индивидуальный заказ.:(
    Стандартный сертифицированный товар ;)

Последнее редактирование: 12 июн 2016
    eds нравится это.
  7. rigin

rigin
    Владимир
    Исилькуль Бывалый

Рейтинг:
    575
    Благодарности:
    287
    Оружие:
    так я тоже не сторонник "штучников" как и брендов. Цель должна оправдывать средства и тут каждый выбирает своё, кому шашечки, а кому ехать. Тебе нужен ресурс на сто тыщ, Степану буква Ш в паспорте, мне не надо ни того ни другого, поэтому у меня нет ни ежа ни беретты:D

с-б нравится это.
  8. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    И не будет :P.Степан,в отличии от многих ,за что и уважение ,прямо сказал-На другое нет средств.Располагай он достаточной суммой то о покупке Ижа и не думал бы.Отмотать 3-4 года когда стоимость Ижа в Престиже была прежней,под и за 60 и стоимость 686ой 75-80т,что бы он выбрал?Понятия ресурс и надежность взаимосвязаны, 100т или 500т ресурс ружья(актуально для стендовиков,практиков),главное его надежность и качество изготовления,чем не может похвастать российский МР.
    Выводы по российскому Ижу давно сделаны-Ружьё для тех у кого нет денег и у кого небольшие годовые настрелы.

9. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Во истину Евгений.Если со второй возможно исправление, с помощью организации ,контроля итд.С первой проблема не решаема :( Есть люди для которых "покуда есть на свете дураки,обманом жить нам ,стало быть с руки".Они были ,они есть и они будут.%)

10. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Так вроде вчера два года назад поступили в продажу - http://tdbaikal.ru/about/news/МР-234/

11. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    ;) Были,единицы со стоимостью 200т и больше .Серийно запустить не могут.В планах на конец этого года.

12. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    :o Ведать круче только...

13. Яман

Яман
    Михаил
    Омск Ветеран

Рейтинг:
    1.758
    Благодарности:
    797
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж-43, HAMMERLI Black Force 800, GAMO HUNTER 1250
    200 тыщ?! :balbes:т.е. почти три тысячи евро? Мама мия, та чему там стоить таких денех?! :o:o:o:o
    За такую гору бабла можно взять, причем неспешно выбирая, почти любого итальянца, с минимальным настрелом , да что там итальянцы: Кригхофы с Меркелями встречаются.:ok::ok:

14. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Парадокс на парадоксе.Денег на УСМ не хватило Ижсмеху.:(

15. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Миш,это как 27ые Ижи за 400т. http://tdbaikal.ru/piece-guns/class_exclusive/mp-27m+na+zare/ вот под 300,были и по 400т

16. Яман

Яман
    Михаил
    Омск Ветеран

Рейтинг:
    1.758
    Благодарности:
    797
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж-43, HAMMERLI Black Force 800, GAMO HUNTER 1250
    шоб они там были здоровы, на том ижмехе;)%)
    а жигули с золотым бампером все равно останутся жигулями:suxx:

17. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Практически и было с первыми МР234.
    В серию тысяч по 50 пойдут.Больше нельзя,там Ата занимает свою нишу.

18. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.921
    Благодарности:
    1.405
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Степан, ты меня неправильно понял. Я гоняю мыслишки насчёт заказа. Я получал сам своё ружьё на заводе в 2011 году. Отличное ружьё, но мне оно как то не легло, совсем недавно продал. Тогда, я начитался интернетских умников и заказал самое простое МР-27М. 2 спусковых крючка, без эжекторов, с фиксированными чоками. Сейчас у меня есть ИЖ-27ЕМ-1С с д/н. Вот такой бы в штучном варианте. Вот я и спрашиваю, стоит ли ружьё выполненное на заказ своих денег (~50-53т.р)? Сейчас цены другие. Моё бывшее в 2011 году стоило ровно 32т.р. и оно стоило своих денег. Я в 2012 году Короллу новую покупал за 722 т.р, сейчас она новая больше миллиона стоит. Это я про сравнение цен.

19. chelovek

chelovek
    anton
    tomsk Ветеран

Рейтинг:
    629
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    нет больше собак
    Оружие:
    все что продается в магазине
    Степа где ружье<:-(

20. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.104
    Благодарности:
    5.274
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Степан взял мешок попкорна ,кегу пива и читаеат ,читает ,и читает ! А мы все пишееееем ,и пишеееем ! Степан просто супер !:good:,ай да молодца ! А я так думаю ствол не плохой ,но ксяки конечно есть ,но на качество выстрела не влияют!:fisher2:

Наверх
;