Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

"ОХОТНИЧЬИ перлы" (байки, приколы, анекдоты, высказывания, стихи)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем cmt, 14 апр 2010.

1. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    иж 27 ,мр 155,remington 700.
    На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей :D

2. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    В Калифоpнии животным запpещено спаpиваться ближе чем в 500 м от школ, цеpквей и пpедпpиятий общественного питания.

3. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    По законам штата Алабама, использовать для вспашки хлопкового поля слонов (!) запрещено

4. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    как разыгрывают полярных летчеков.
    Прилетает новенький на южный полюс, и ему тут же хорошие люди советуют обзавестись пингвиньей шкурой. Мол, те-еплая жуть. А то сдохнешь от холодрыги.
    -Ща пристрелю.
    -Низя, оштрафуют, а то и посадють.
    -Как же быть? - спрашивает новичок.
    -А ты его задуши.
    Выбрал он особь поздоровее (чтоб шкура была с запасом) и давай его душить. Пингвины вроде миролюбивые птицы. Но этот офигел. И ну давай отбиваться. Ху*рит его крыльями, царапает ногами и т.д.
    А он все душит (мы их душили-душили. Шариков) Устал, перехватывает поудобнее, и вперед. Душить. 20 минут душит, 30, 40. Пингвин отбивается. При этом обделался (пингвин) и перемазал мужика говном с головы до ног. А у того от этих ласк и так кровь течет носом. Получил от пингвина крылом по соплям. Народ делает ставки: задушит или нет? 1час 20 мин. душил этот чувак пингвина, пока не устал как собака. Бросил все нафиг со словами:
    - Нах*й эту шкуру, он меня и так отпи*дил.
    Потом ему напомнили, что это в общем-то птица водоплавающая. Дыхание может задержать ой как надолго. Хрен задушишь ;D ;D ;D

$TA$krutoj и agentsmith нравится это.
  5. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    Карабин - 3000 евро
    - Оптический прицел - 2500 баксов
    - Патроны - 300 евро
    - Пристрелка карабина - 200 баксов
    - Джип - 40000 баксов
    - Услуги Сверхнепролетарского охотхозяйства (МО) по организации охоты на оленя - 1500 баксов
    - Проживание и питание в гостинице Сверхнепролетарского охотхозяйства - 500 баксов
    - Штраф за промах - 250 баксов
    - Еще штраф за промах - 250 баксов
    - Ночной прицел - 2000 евро
    - Пристрелка ночного прицела - 200 баксов
    - Еще патроны - 300 евро
    - Дорога до Богозабытовской области и обратно - 2000 рублей.
    - Услуги Среднепонтовского охотхозяйства (БзО) по организации охоты на оленя - 15000 рублей.
    - Проживание и питание в гостинице Среднепонтовского охотхозяйства - 5000 рублей
    - Штраф за промах - 2500 рублей
    - Еще патроны - 300 евро.
    - Ремонт подвески джипа - 2200 баксов.
    - Дорога до дер. Малые Ебени Глухоманского р-на Богозабытовской области и обратно - 2500 рублей
    - Поляна малоебенским охотникам - 1500 рублей
    - Компенсация бабе Мане за утрату козы - 5000 рублей.
    - Простава малоебенским охотникам за промах - 1500 рублей.
    - Услуги тракториста (х3) - 3 литра.
    - Решение вопроса с охотоведом Глухоманского р-на "без протокола" - 100 баксов.
    - Поляна охотоведу и председателю районного общества охотников - 3000 рублей.
    - Компенсация председателю охотобщества за утрату собаки - 300 баксов.
    - Простава за промах - 1500 рублей.
    - Дедку из соседней квартиры за оленьи рога - 1 литр.
    - Сканирование фотографий из охотничьего журнала, редактирование в Фотошопе, распечатка - 300 рублей.
    - Оленина (х 3 кг) - 7500 рублей.
    - Прочая закуска и напитки - 9900 рублей.
    ПОНТЫ - БЕСЦЕННО!
    Есть вещи, которые нельзя купить

6. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    Охотнику на заметку

Способы охоты на

1. Медведя
    Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
    Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
    Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток
    Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося
    Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои ;D ;D ;D ;D ;D

7. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    Как вы определяете возраст дикой утки?
    -По зубам.
    -Что вы говорите, ведь у утки нет зубов.
    -Зато у меня есть

8. SFU

SFU
    Егор
    Красноярск Активист

Рейтинг:
    137
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    СКС
    Братиш, ты просто убил меня)

9. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    А я че-то не въехал... :-\

10. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.178
    Благодарности:
    6.924
    Оружие:
    иж-27е
    Он имеет ввиду,если варишь как надо,а ее прожевать нельзя -значит старая!

Warrax нравится это.
  11. al-rad

al-rad
    александр
    омск, подмоск))) Ветеран

Рейтинг:
    2.142
    Благодарности:
    764
    Собаки:
    такса ст.гш.-кобель
    Оружие:
    ТОЗ-25, ТОЗ-106,Лось-1(9.3х54R), СВД
    Тут либо утку не съесть, либо повара менять (не путать-повара съесть))))

12. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    Один раз мы с мужиками на гепарда охотились. Подняли гепарда, побежали. Глядим - нету гепарда! Но мы-то знаем, что гепарды устают быстро!.. Знай себе бежим по саванне. Час бежали, два... Смотрим - дохлый гепард... Вот так я, мужики, гепарда загнал.

:crazy: :crazy:

13. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    Собака у меня что надо! След - на раз берет! В любую погоду, в любом лесу обязательно на баб выведет... Как-то раз иду я по берегу реки. Гляжу - мой Развоняй бабу с лежанки поднял. Поднялась баба с лежанки и бежит. Я за ней, по Развоняеву голосу. Час бежит, два, устала баба... В общем, с той охоты я к жене с бабой пришел. Пальто с нее содрали, жене шубу справили. :D :D

14. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    Возвращаюсь однажды я с охоты усталый, довольный. И тут собака след берет! Прямо теплый еще, вот только прошел, подлец! Крупный, судя по всему, отпечатки четкие... Ну, я по следу! Из ванной, через весь коридор, к спальне след тянется. И ведь хитрит, гад, петляет, от стены к стене шарахается! В шкафу его лежку нашел двухдневной давности...

15. AAA

AAA
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    БАЙКА, РАССКАЗАННАЯ ПОЖИЛЫМ ЕГЕРЕМ

Вот у меня жена почтальоншей работает. Почту по деревням разносит она, да… Не упомнить мне точно и в каком годку это приключилось-то? При Усатом что ли, или при Бровастом? Ну да хрен с ними обоими, да… (Последовала длинная, но точная пауза, выдававшая в егере опытного рассказчика). Вот и говорит мне супружница, что в перелеске между Сосновкой и Дубровкой который раз встречает кабанищу ростом "что твоя двухлетняя телка", а клыки "как у саблезубой тигры".

Взяло тут меня любопытство посмотреть на зверюгу собственноручно. Три разА наведывался в этот перелесок - ни то что кабана, даже зайца не увидел. Подступился к благоверной и так её, и этак… хм… допытывался (способен был тогда ещё), но та клянётся-божится, что секачина, как по часам, встречает её возле дороги и "…бояться не боится, даже не опасается вовсе".

Озадачился я, как, думаю, животное приручить? Тут меня и осенило! Говорю жене в одночасье: "Дай-ка я заместо тебя похожу с почтой в Дубровку, авось наткнусь на кабанчика".

Сказано - сделано: оделся я навроде почтальона, сумарь с газетами "Правда" - наперевес, и в путь. День хожу, два, три уже почти что, а кабАнами и не пахнет. Но я упорный тоже. Платок бабский на голову напялил, иду через заветный перелесок, глядь, а из куста жопа торчит и штопорным хвостом крутит. Ну, думаю, началось… Прошел в этот раз смирно, не время себя обнаруживать. Да-а… Стал я повременно привыкать зверя к себе. Сначала, две недели подряд, от платка этого цветастого его отучал. Еще три недели нужно мне было, чтобы на два метра к нему приблизиться. Апосля стал животину слегка прикармливать: ну, там, хлебушка, морквы немножко, сахарку…

Шпроты, собака, очень уважал, латвийские. Через эти шпроты и стал даваться, чтоб почесывал я его. Сначала за ушкОм, потом за холку. Два месяца я от рыла до очка перебирался! Да…, было время, при Хруще что ли? Щас, дай бог памяти, и не вспомнить. Вот, через упорство и настойчивость свою, стал я сначала мизинец, а потом и средний пальчик секачине в кИшку кажный день на два миллиметра глубже просовывать. Сначала ёжился он, а потом ничего, привык, даже похрюкивать стал, мерзавец… Не знал, видно, к чему я дело веду. А дело к тому шло, что как то раз пальчик я свой крючком изогнул и как шелкового секачину через лесок, Сосновку, домой, в сарайку, и свёл. Вот, а вы тут всякую ерунду разговариваете!

"Вот, а вы тут всякую ерунду разговариваете" - назидательно промолвил дедок и растворился в толпе лайчатников, как будто его и не было.

16. Anatolii168

Anatolii168
    Анатолий
    Иркутская область Черемховский Ветеран

Рейтинг:
    498
    Благодарности:
    249
    Собаки:
    лвс.
    Оружие:
    тоз
    мужик в больнички лежит. ноги отрезало поездом. по полате мужики спрашивают,что до как. мужик отвечает; с кумом ходили на охоту.идем нора. кум говорит кричи.я крикнул.выскочил заяц. кум стрельнул. обмыли. идем дальше.нора кум кричи. я крикнул.выскочила лиса. кум стрельнул.обмыли.идем дальше. нора. кум говорит кричи.я крикнул.выскочил медведь.кум стрельнул. обмыли.идем дальше.нора.кум говорит кричи.я крикнул.электричка из тунеля.кума насмерть,а мне ноги отрезало.

17. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий
    НСО,Черепановский р_н, Ветеран

Рейтинг:
    596
    Благодарности:
    290
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    травите в тему: как охотники встречают Новый Год?

18. Pohodnik61V

Pohodnik61V
    Владимир
    Тольятти Ветеран

Рейтинг:
    1.445
    Благодарности:
    702
    Оружие:
    Гладкая Сайга 12С. Нарезные: Соболь-Премьер 22LR. Полуавтомат - "Verney Carron" Impact NT One. 30-06 sprg... Вепрь КМ (ВПО-136) АКМ 7,62х39. Сайга 308-1 исп. 50
    Три часа ночи.
    Звонок на домашний телефон.
    Мужик поднимает трубку и сонным голосом : - Алло...
    В ответ с подъ..бкой : - Мимо Вас там стадо оленей не пробегало ?
    Мужик, зевая : - А ты чё, от своих отстал ?

19. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.124
    Благодарности:
    5.284
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м