Ищу гильзу(ы) от (желательно) 120мм снаряда,изготовить приспособу для поиска воды на даче.Может укого есть возможность достать сей деваис,буду очень благодарен,стоимость гильзы оплачу.
более того что за "это" могут и принять. Ведь все военные "запчасти" должны описываться и сдаваться под роспись и выдаваться так же и проходить процедуру утилизации
Так гильза это отходы, а не ,, вещества для незаконного перевоза, хранения и оборота,,. Их на военных стрельбищах мусорные кучи были как помню со службы в СА. А за отходы, поди, не примут.
У гильзы отпиливается капсюльная часть,узкой частью насаживается на жердь и втыкается в землю.Чтобы выточить такую гильзу нужен хороший,трубный металл,а взять его негде.
Да никто ничего не ждет, их как говна на полегонах. Вопрос, как вам ее отправить? Мне денег за гильзу не надо... У меня товарищ с полигона возит и как столбики их закапывает и красит в цвет "зебры"...
Валерий,а почтой или транспортной компанией отправить?Конечно для Вас это морока,а деньги за пересыл я вышлю заранее.
Во- во! Я в тех местах и служил... Действительно: упаковать в картонный ящик и любой транспортной отправить. А за труды форумчанину на пивную полянку денежек бросить на карту.
Как мелко вы "плаваете! в 79-м году На "ЗапСибвторчермете" увидел странный трактор. Работники базы рассказали, что с военного училища на металлолом сдали списанный танк, а в стволе оказался боевой снаряд. Вот это было шоу: с привлечением работников МВД и КГБ.
Мне ничего не надо)) Если смогу помочь, не вопрос. У нас ближайшая ТК "Энергия", в Дальнереченске, я позвоню в понедельник и поговорю с ними, типо макет примут, потому, что, они все равно проверяют, что отправляем... Если возьмут, то у меня товарищ туда работать несколько раз в неделю ездит, я вам сообщу, нипишете на кого отправлять, а деньги за ТК, отдадите при получении.
и паспорт или права отправителя. сейчас в Энергии требуют. а так то,груз не проверяют. запаковал в коробку,написал запчасти и отправил...
Валерий, благодарен за беспокойство,узнаете по поводу отправки и я скину Вам адрес.Иван,я постараюсь сфотать рисунок и описание,и выкину фото .