Re: продам иж-26 1974г 12к А что именно, стесняюсь спросить, здесь может стоить 25 тыр.? Развороченные винты? Или безобразное состояние дерева? Давайте все таки как-то более адекватно подходить к вопросу ценообразования. Не по принципу "Потому что я так хочу"
Re: продам иж-26 1974г 12к На фотографиях, кстати, четко видно 2 трещины (их может быть и больше при детальном рассмотрении), что требует ремонта сразу же... Так что давайте с обсуждениями, все таки.
Re: продам иж-26 1974г 12к тсс.там же написано без торга и обсуждений. Человек "новое ружьё" продаёт.
Re: продам иж-26 1974г 12к Соглашусь. Требуется не осматривать - а смотреть. Причем смотреть что там внутри. Зачем внутрь заглядывали... Боевые пружины, шептала, бойки, курки. Вопросы есть конечно. С уважением, Андрей
Re: продам иж-26 1974г 12к Это же ИЖ-26! И пох какое состаяниее еще по божески,сосед по объяве 40 кет просит!
Re: продам иж-26 1974г 12к Вот, кстати, еще один фантазерhttp://12kolibr.ru/catalog/oruzhie/komissionnoe_oruzhie/izh-26 А ТС чего-то пропал из дискуссии... Наверно устыдился...
О! ТС устыдился, как я и говорил, и временно снял ружжо с продажи до выяснения адекватной цены. Порадуемся за хорошего человека, братья!