1972 год, Экспортное. Состояние идеальное, воронение на месте, дерево в идеальном состоянии, в стволах ни единой царапинки. цена 40000 руб, с торгом конечно. 8913489ноль0восемь0.
) для кого то может и супердорогонах, для кого то может нормально, а кто то проблему с супердорогонах решит с помощью торга...
Извините. Состояние не идеальное. Надо дешевле. С уважением, Андрей Дал бы 25 тыс. - тороплюсь закрыть лицензию. Многие винты - не соосны, что говорит на данном ружье - что залезли. Но это нормально. Лазить нужно - проверять, смазывать... Но винты не докручены, что говорит - о проблемах. Это ружье - почти штучник. То есть все детали, даже винтики подгонялись слесарем ручками... А если лазали не профессионалы - можно ожидать что угодно внутри...
Я не ругаю ружье- оно супер! Лучше даже ИЖ-54 ИМХО. Но кто (теперь) его знает что будет с пружинами или бойками после нескольких выстрелов? Гарантию же Вы не дадите. По прочему - всё идеально. И цветная калка в сохране и дерево почти не тронуто - и видно, что родное. Мечта, одним словом. Бой изумительный. Ровно с такого брал ворону на 70 метров. Есть свидетели. Советую - не продешевите - сносите к мастеру оружейнику - на профилактику. Тогда смело и 40 тыс. не жалко! А пока есть риски.
И сразу предостерегу, если понесете к мастеру. Вам предложат заполировать колодку. Не соглашайтесь. Цветная калка снимается только толуолом. Можете сами. Не давайте шкрябать колодку. С уважением, Андрей
И сразу скажу, чтоб не прослыть... На ИЖ-26 не цветная калка - там применен бакелитовый лак. Технологию не знаю. Может запечённый. Именно потому он и может слазить кусками. С уважением, Андрей
спасибо Андрей! бой у ружья действительно отменный,всегда уверен в выстреле. по поводу идеальности, тут полно 54х и 26х в хорошем состоянии,но до состояния моего ружья им далеко и цены извините....про состояния механизмов спорить не буду, у меня мнение что там ломаться особо нечему ...ну сколь раз у кого ломались пружины или еще что? так и телефон и машина и любая техника может подвести, а за свой аппарат я уверен что прослужит еще очень много без проблем...а про винты, я не думаю что с завода они все были в идеальной соосности,хотя конечно не уверен в этом
Ни как не надо её полировать. По фоткам не сильно понятно о её сохранности. Если стала облазить - то выглядит неряшливо. А если в хорошем сохране - только беречь! С уважением, Андрей