Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Приглашаем!Охота на Гуся! Таймыр!

Тема в разделе "Красноярский край", создана пользователем Tundra24, 6 май 2015.

1. шершни

шершни

Рейтинг:
    100
    Благодарности:
    50
    Оружие:
    жало
    А в Томской области птица видимо не гнездится.

2. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    конечно гнездится и не только в томской,но наверно не будете спорить что основное гнездовье гуменника это ямал и таймыр?! и не только его!а в томской если загнездится 2 пары,то и слава богу!

3. шершни

шершни

Рейтинг:
    100
    Благодарности:
    50
    Оружие:
    жало
    А утка ?
    Насчет тысяч вы погорячились.ИМХО

4. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    утка гнездиться по всей территории России и не только,но всему свое время:и охоте и покою,а то что тысячи отстреливают это я не сколько не погорячился,а наверное наоборот поскромничал,т.к даже на нашем сайте ни раз проскакивали фото,где на компанию отстреливали гуся больше чем сотню,так это только одна компания,а сколько их там бывает это только можно гадать,да и коренное население не просто смотрит на них(другая история)!

5. Tundra24

Tundra24
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Не суди куда там и что, есть предложения, не интересует идите работайте!!!! Вот интересно сидеть и свое время тратить чтоб написать такую фигню не имеющую ни какого смысла доя данной темы, ребят если у вас нет денег и Вы не можете себе этого позволить, поверьте, есть огромное количество людей которые прилетают и получают истинное наслаждение от охоты, позднв Наш, подводный день, так и не прячущееся солнце за горизонт, а добыть дичь на вечернем подлете, это одни из самых не забываемых впечатлений, дружная, сплоченная команда охотников, кто не умеет, научит, покажись, объяснит постулаты охоты и поверьте ни одной дичи больше чем разрешенно государством ни один не убьет. Ни о каком безжалостном отношении к дичи речи идти не может, мы родились в своем Городе, на своей земле, отношение, подобающее!

6. Tundra24

Tundra24
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Я Вас, конечно, понимаю, но, кто бы что не говорил, такого количества как у нас утки, гуся, лебедя, Куликов, так же олень обратно к побережью возвращается и по количеству видит и по количеству подвидов в виде, как бы нет, у нас за две недели фауна изменятся, насыщается на тысячи, такие наши края...

7. шершни

шершни

Рейтинг:
    100
    Благодарности:
    50
    Оружие:
    жало
    А сколько компаний в Томске отстреливают и даже здесь на сайте фото размещают?

8. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    если Вы между строк читаете,то это Ваши проблемы...
    еще раз повторяю,суть моего ИМХО ни у кого сколько денег и кто себе чего может позволить, а суть моего мнения,что это не правильно,а согласны со мной или нет,то это уже другое дело и не надо рассуждать у кого сколько денег и кому идти работать,а кому еще чего сделать...

9. Tundra24

Tundra24
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Что не правильно?

10. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    не правильно то,что разрешена охота на местах гнездования гуся,а тем более всякого рода охот.туры,учеными должна быть определена спец зона где был введен полный запрет на проведение охоты и опять же чтобы эта зона была проведена так,чтобы не ущемлять права коренного населения,охотников и теже самые охот базы вели законно свою деятельность!

11. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    не понял?

12. шершни

шершни

Рейтинг:
    100
    Благодарности:
    50
    Оружие:
    жало
    А в местах гнездования утки не надо запретить охоту?
    Я был на Таймыре на гусиной охоте весной. Из Хатанги на вертолете забрасывались на речку Большая Логата.Как в ролике снега (28 мая прилетели), окопы копали, тень в 2 часа ночи , дальше сходство заканчивается, может только нам так не повезло, но ни о каких сотнях гусей нет и намека." Пожирней" конечно, чем у нас, но учитывая стоимость, тяжелую логистику, так ну его , гуся этого. В Казахстане осенью гораздо дешевле (2000$ с человека), можно на своей машине приехать, и результат чуть ли не сколько надо.

13. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    это все понятно,я высказал чисто свое мнение,чего я против,а чего нет!

14. Tundra24

Tundra24
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Можете выдохнуть, расстояние до побережья моря 980 км. точнее мыс Входной, основное место гнездовья гуся находится именно там, что касается охоты, вы видать вообще ни чего не знаете, всеми охотниками не убивается столько гусей, сколько съедают наземные хищники, падальщики, песцы!!
    волки, молчу про лебединые просто мародерские нападения на гнезда. Так чем вам мой тур то не угодил?)) это предложение на охоту!! На то, что бы поезатьи добыть дичь! Вы пишите в министерство природных ресурсов там, только сначала хоть книги почитайте, а лучше все на практике увидьте, приедьте к нам, посмотрите, зафиксируйте, как добропорядочные охотники ведут охоту и пишите им

Наверх
;