Приглашаются автовладельцы и их друзья, принять участие в благотворительном автопробеге "Дорогами войны 2015", цель автопробега, поздравить всех ветеранов войны Новосибирской области. Лично я принимаю участие в автопробеге, на моём авто есть наклейка "Сибирский охотник", можно повесить и наш флаг, но для этого нужны ещё машины и одобрение наших модераторов-администраторов. Если есть вопросы звоните мне 8-913-941-34-07 Алексей.
Лёха, нужное дело, и доброе Молодцы мужики и организаторы, завсегда надо помнить тех, кто дал нам эту жизнь и защитил Страну нашу
Маршрут можете выбрать сами. В каждый район области пойдёт своя колонна, Время проведения с 8 по 10 мая. В близ лежащие районы скорее всего, займёт один день 9 мая. Я еду по маршруту Чановского и Венгеровского районов. У нас сбор в районе 5ти вечера 8 мая и старт в 20-00. 9 мая принимаем участие в митингах по райцентрам и объезжаем с поздравлениями ветеранов. Затем возвращаемся на точку сбора, становимся лагерем, и собственно пикник. 10 в районе полудня домой. Вся информация тут:http://www.dorogamivoini.ru/
Простите, не в тему, но про дань ветеранам... Каждый год участвую в велопробеге 9 мая. Думаю что это тоже символично. А с утра к деду на могилку еду на машине и пою (с ним наверное) песню "День Победы" и плачу. Каждый год плачу в это день у деда))) Не могу себя сдержать в этот день, я же мужчина, но это слёзы благодарности и любви к моему ветерану:-)
Я еду в Венгеровский район. В Сузун пойдёт приличная колонна машин, встречайте их на митинге на местном мемориале памяти.
Завтра, 8 Мая, в 19-00, по адресу ул.Станционная 104 "ЭКСПОЦЕНТР" состоится торжественная часть и официальный старт автопробега "ДОРОГАМИ ВОЙНЫ 2015". Кому интересно, приезжайте, посмотрите. И возможно в следующем году, тоже захотите присоединится!