Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Животноводство, и всё что с ним связано.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Порох-77, 4 апр 2015.

1. Юголь

Юголь
    Андрей
    Ветеран

Рейтинг:
    3.288
    Благодарности:
    1.643
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    Золотые слова "зарекаться не след", остальное ры........тина.

2. василич68

василич68
    андрей
    кемеровская область Ветеран

Рейтинг:
    195
    Благодарности:
    75
    Собаки:
    зсл шатун пуля
    Оружие:
    иж27 12кал
    если будеш кормить нормально и относится с добром то шанс 1000 процентов приживется а опыт приходит со временем .я тоже не сразу коневодом родился .. там посмотрел там спросил если не знаеш я не считаю зазорным внять совету людей у которых есть опыт в тех или иных делах . МОСКВА не сразу строилась . а если боятся всего то хрен чего получится . жил бы поближе то помог бы без слов . :beer: :beer: :beer:

3. Юголь

Юголь
    Андрей
    Ветеран

Рейтинг:
    3.288
    Благодарности:
    1.643
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    Правильно Андрей говоришь, похозяйски будешь относится,ни чего сложного, не высшая математика.

4. доханя

доханя
    Гость

Я и смотрю как деревни некосью и бурьяном заросли .Весны боишься какбы не сгорело все нахрен .Молоко с сметаной из города возят в деревню . Что то сломалось в механизме .В гавне чтото никто не хочет жить . Или как говоришь . хватких не осталось !?.Я пасеку держу , мед продать не могу .Китайцы х...и , нам щас братья .А у братьев мед дешевый . Так что я стал полным пессимистом Не верю что у нас можно по кирпичику выстроить свой бизнес . Вон в деревнях набрали детишек из детдомов .Скотину вообще перестали держать .Платят кредиты своим родственникам и детям . Детский бизнес щас в деревнях .И на х..й какую там им коровенку с овцой держать . :(

5. Финист74

Финист74
    Гость

Андрей, я родился в Белово, если чо, типа земляки! Доехать в любую точку Кузбасса без проблем могу- в Кузне у меня отец живет...А помочь- если лет через 5- 7 решусь коней завести- опять же, собираюсь- любая помощь будет в цвет... Скорее всего монголок заводить буду :crazy: То есть маленьких, волосатых, неприхотливых!

А Москва- ну и что, что строилась- большая помойка это. Строить то не такое совсем надо!

6. Юголь

Юголь
    Андрей
    Ветеран

Рейтинг:
    3.288
    Благодарности:
    1.643
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    За весну да, ночами не спят сгореть боятся, за детей слышал, в соседней деревне взяли... во жизнь.

7. Финист74

Финист74
    Гость

У нас пока нет такого, хотя и лужки и лес и торфяники есть... :crazy:

8. Юголь

Юголь
    Андрей
    Ветеран

Рейтинг:
    3.288
    Благодарности:
    1.643
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    А у нас так в деревнях, а что: дом стоит, нет, нет, нет усадьбы, опять есть и так далее примерно, все это пространство зарастает таким бурьяном, как пороховая бочка, понимаю людей, сам знаешь, в наше время сгореть, лучше повеситься.

9. Финист74

Финист74
    Гость

Ну почти 8 лет в селе живем- ни разу не было пожаров из- за пала травы, тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Более менее за теми усадьбами, где "нет усадьбы" у нас следят... Людей понимаю, но "прочуйствовать" неохота...

10. Юголь

Юголь
    Андрей
    Ветеран

Рейтинг:
    3.288
    Благодарности:
    1.643
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    У нас и присмотреть то, не кому, народу раз два и обчелся, основная масса пенсионеры...."прочуйствовать" неохота, Боже упаси.

11. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.108
    Благодарности:
    5.276
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Если так рассуждать : а вдруг да кабы ,а если ,а крыша и тд то тогда нахрнн екрей держать то ,хорь залезнт и все курям кирдык .
    Мой друг Женя в ТО живёт так трое детей ,скотина ,зимой из тайги не вылазиет если соболишки прет ,за прошлым годом купил металоискатель ,метал роет на каскаде в дервню свозит ,потом машину нанимат и в Скалу на здачу ,дом пристраивает ,по деревням людям эл проводку тянет ,чинит (получил лицензию или что хз,но пломбир личный есть ),нынче бычков взял до осени . Ещё раз грю :кто хочет ищет способы ,а не ноет . А то нсли бы да кабы вдуш нечо не вышло . А в деревнях и правдачто то сломалось ,в говне не заставишь коввряться ,бухать бкдкт ,а работать нет . Не стало возможностей клрма пиздить и по бросали скот держать . Даже птицу не держат ,позор и только ,зато зависти к тем кто по богаче живет хоть отьавляй . Живут по принципу обидно не то ,что корова здоххла ,а то ,что у соседа живая осталась. :suxx:

12. доханя

доханя
    Гость

Ды как присмотреть то . если кругом некось гектарами . Ветер ,огонь и пи ..ц . А вот смотрю на Хакасию и и ( прочувйствую людей ) потому как понимаю отчего там сгорело столько деревень .За тысячами гектар неуглядишь потому как не паханы .не сеяны и нескошены . Люди не хотят держать скотину .Многие ли из деревенских детей остаются в деревне ?? Нет таких ,все валят в города . Да сами родители так и говорят ...Не чего тебе сын в деревне гавно месить ....

13. Финист74

Финист74
    Гость

Вот эти правильные слова, все это так, да! НО! В такой деревне ВЫ СОВЕТУЕТЕ КОМУ_ ТО ОДНОМУ ДЕРЖАТЬ КОНЕЙ, где беспородный жеребенок стоит 20- 25 тысяч... Или люди резко завидовать перестали, или гадости делать оне не станут? Три ХАХА! Еще и дом спалят чтоб было как у всех, ни куя!

14. василич68

василич68
    андрей

Рейтинг:
    195
    Благодарности:
    75
    Собаки:
    зсл шатун пуля
    Оружие:
    иж27 12кал
    так и жить страшно от этого умирают :D :D ;) мои кобылки уже вымена начали наливать :super: :super: :super: будем ждать кады треснут теперь :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

15. Юголь

Юголь
    Андрей
    Ветеран

Рейтинг:
    3.288
    Благодарности:
    1.643
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    Андрюха, тебя скоро можно будет поздравить. :beer: :beer: :beer: Дай то Бог.

16. василич68

василич68
    андрей

Рейтинг:
    195
    Благодарности:
    75
    Собаки:
    зсл шатун пуля
    Оружие:
    иж27 12кал
    жду подарков в 10х числах июня :smoke: :beer: :beer: :beer:

17. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.108
    Благодарности:
    5.276
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Молодец так держать ,а то некоторых послушаешь ,так и жить насрать :D

18. василич68

василич68
    андрей

Рейтинг:
    195
    Благодарности:
    75
    Собаки:
    зсл шатун пуля
    Оружие:
    иж27 12кал
    в мае снова в поля домашних гонять до осени ведь зоопарк кармить надо . расширятся в планах есть чуть чуть :smoke: :smoke: :beer: :beer: :beer:

19. Юголь

Юголь
    Андрей
    Ветеран

Рейтинг:
    3.288
    Благодарности:
    1.643
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    Ты как коней, утром выпустил, вечером домой, или ходят постоянно? когда надо пошел поймал, у нас постоянно бродят.

20. василич68

василич68
    андрей

Рейтинг:
    195
    Благодарности:
    75
    Собаки:
    зсл шатун пуля
    Оружие:
    иж27 12кал