Привет вам irmakit . Питерские парни нормальные, ходил разок по Байголу с вашими, терпеливые По делу. По тайге побродить можно и одному, и пожить можно одному, даже интересно. Я вообще себя слабаком считаю, но все же пробовал https://www.hunting.ru/blogs/view/83839/ (может поможет). Вертолет совсем не обязателен. Рекой можно и даже автомобилем с дальнейшим очень долгим сплавом. Например: до с. Вишняково (Юбилейный) на р.Лена, водным транспортом. От с. Вишняково до Подволошино автомобильным. А дальше перед вами необъятный водный маршрут до самого Енисея. Очень трудный, но местами, хоть самую малость, населённый, где можно получить, если что, помощь. На таком огромном расстоянии наверняка найдется дикое местечко, чтоб пожить, сколько захочется. Только совет: зарегистрируйте свой поход в МЧС. И желаю успеха. Добавлю карту начального этапаhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.200819&lon=108.692963&z=11&m=b а дальше меняя масштаб сами все увидите
Спасибо Светлана. Рад, что нравятся рассказы. Только я не мудрый, не степенный и совсем не спокойный Уверяю вас, вы ошибаетесь.
Человек, повествующий такие рассказы, не может быть другим. Читая их, ощущаешь даже запахи, запах дыма от костра, запах тайги...И я белой завистью завидую автору этой темы, если он осуществит свою идею.
Типа троллик вылупился? Если есть желание общаться на форуме - всегда рады, если от души. Если хочется тупым сибирякам мозги покомпостировать, устроитиь развод и поиздеваться, поглумиться с высоты своего мнимого величия и "огромного" опыта, то с вами все ясно... Как раз практически на руках у добрых, бескорыстных и гостеприимных сибиряков все ваше путешествие и прошло...
Меня тоже цитируемая тобой фраза покоробила, до этого относился к человеку с уважением и пониманием...
Да-а-а,читая такие рассказы,начинаешь задумываться,а может и в правду ОН есть ЛЕШИЙ то.Иногда охота вот так ВСЕ бросить и уехать от городской суеты и забыть обо ВСЕХ проблемах в городе... Самое больше где я терялся, это в степях Казахстана в отдаленном уголке от населенного пункта,на берегу р.Тобол, где в радиусе 50-ти км не одной души.И все 3-и дня только Я и матушка-природа.Хоть это 3-и дня,но это целых 3-и дня и не кого в округе.
Завязывайте,МУЖИКИ, ссучиться! Может отдельную темку сбацаем для ЗЛОБЫ и назовем , типа " ..Давай-ПОРУБИМСЯ сам на сам!?.." Природа, Охота и Рыбалка-ЭТО СВЯТОЕ! Это-ОТ БОГА! Так какого ляда везде срач разводить? Или мы СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ? И Общаться по товарищески уже НЕ МОЖЕМ
Отлично, Якут. Здорово. У меня в принципе уже распланировано все по путешествиям, но возьму на заметку. В планах дикая камчатка, печора, Эвенкия, Якутия, Саяны и тд. Все путешествия не могу выложить, т.к. нет времени все описать где был. Дай Бог что бы времени на свежие хватило, буду выкладывать по мере.. Меня в городе максимум хватает на 3 месяца и все, закисаю, мечты не дают покоя, поэтому стараюсь раз в три месяца вырываться.
Ага не люблю подстраиваться, а там уже Ваше право как к кому относиться, каждый имеет право быть собой и выдумывая накручивать то что считает нужным. Если есть конструктивные вопросы задавайте. Всем не угодишь, проблема многих в том что пытаются подстроиться под всех, пытаясь всем понравиться, а результате теряют себя как личность. Если я буду другим, я уже не буду тем кем являюсь. Если у кого то перешкаливают амбиции это уже к психологу Если Вас покоробила такая мелочь, что говорить а духовной силе сибиряка? Сколько знаю этих людей, они спокойны и уверенны в себе что бы так реагировать на такие мелочи. Где ж сила? А мое уважение к сибирякам не выражается в одной фразе, задумайтесь над этим. Извините если кого обидел или еще обижу . (шутка) Меня например совсем не касаются высказывания, какие бы они не были. Главное делаю свое дело и увлечен тем что делаю. Сорри за тавтологию
Якутия?! Могу подкинуть и тут маршрутик: https://www.hunting.ru/blogs/view/84510/ совсем не обязательно идти так, а вот точку начала маршрута именно там нужно начинать потому, что туда самолеты из аэропорта МВЛ Маган (Якутск) летают. И есть маршрут полегче, но красивый. По БАМу до р.Олекма и дальше по ней до Лены (Олекминска) или Якутска. Он попроще, но тоже красиво и через заповедник Олекменский.
Песня хорошая, природа вокруг прекрасная. Я Вам желаю удачи в осуществлении своей идеи, и незабываемого Вам маршрута! Доброго Вам пути!
начинается подготовка к путешествию на 2-3 месяца в места где мало ступает нога человека. Если ничего не поменяется вылазка в начале августа. Как всегда ожидайте фото и видео. Постараюсь побольше видео сделать