Дружище зайди на Догэксперт там есть возможность прикупить неплохих щенковит 6-7 месячных , лыжи у Поскрякова можно заказать или здесь нафоруми поищи частенько в обьявлениях проскакивает , по снегоходу буан не советовал бы да и другой отечественный , у меня буран есть коротыш хорошая машинка но ненадежная в любой момент что нибудь в ней развалится может , тайге есть такаяж ненадежная как и весь наш автопром , есть у отца поларис вайдтак вот это машина без нареканий едиш и не боишся что гденибудь чтото отвалится по дороге , понятно что всё ломается но иномарка всяко фору нашим снегоходам даст , если всёж буран то бери к нему запосные комутатор , зажигание , катушку , свечи , задний балинсир со звездочками в сборе ( щечки бывают лопаются
совершенно верно. согласен. к бурану нужно брать запаску. Про поларис знаю, в том то и дело что на моем участке никакой снегоход не пройдет. Буран более менее. Завалы, и тд. На одной лыжи буран по тихой грусти идет себе как рабочая лошадка. А вот иномарки с двумя лыжами бесполезняк полный. Щенков уже нашел, благодарю. Если еще будут у кого рассмотрю вопрос.
Здравствуйте. Хочу переехать в лес Сургутского района. На сколько я знаю в лесу есть избы которые нуждаются в присмотре, но хозяева не в состоянии следить за ними из-за городской жизни, после чего они нанимают людей которые помогают им с этой проблемой. Так вот, мне безумно хочется пережить зиму в подобной избе. Сам не требую не оплату, не другое материальное сопровождение. Этим летом самостоятельно прожил два месяца в горах. Теперь есть желание повысить срок самостоятельного выживание и усложнение сопровождающих факторов. Если есть знакомые способный помочь, прошу помочь мне с ними связаться. Хочется стать еще ближе к природе. Большое спасибо
Друзья, ситуация банальна до безобразия. Планировал отпраздновать одно событие в кафе, отдал задаток. Накануне назначенной даты звонок, типа мы закрыты, извиняемся, деньги вернем. Буквально завтра. В итоге трубки брать перестали. Вопрос, что делать? ОБЭП?
ну так здесь все просто,заявление в полицию и желательно самому найти хозяина данного кафе и показать полицейским где он есть,а лучше привести за руку!
Да наша контора такой мелочью даже заморачиваться не станет... Пойду завтра в БЭП схожу. Люди просто не догоняют, что проблем огребуться гораздо больше, чем на 5 тыр...
Итак, жизнь удалась. 3 месяца жил в тайге, занимался промыслом. Рыбалка, охота и все в таком духе. Привез 15-20 часов видео. Все с самого начала и до конца. Старался вести видео дневник каждый день, хоть и не всегда получалось. Случалось всякое. Мой буран чуть не ушел под лед, встречался с разными препятствиями, рыбачил рыбу, учил собаку охотить. И еще многое чего. Материала много, сейчас редактирую. Наверное получится сериал из 10, 15 или 20 серий. В общем точно не знаю когда точно все загружу, но начну наверное загружать в ближайшее время. Первый ролик запустил с середины, дабы не простаивал канал, да и ждут же люди, я обещал. Вот и выкинул в ютуб путем тыка. Остальное будет с самого начала и по порядку. Прошу прощения за качество, нет время и возможности устанавливать в тайге и стараться. Иногда хоть бы самому вылезти и доползти к избушке. Итак, первый ролик:https://www.youtube.com/watch?v=uwbvxm6UTkw&lc=z12uefvodpmuebbow04chjq4fu3qhj5gvlk0k
Там не очень удобно. Пока читаешь комментарии, видео параллельно загружается, а это сжирает ограниченный трафик пользования интернетом. Не у всех безлимит.
Для более комфортного просмотра, на ютубе есть кнопка "менеджер видео"- так можно убрать дрожание камеры.
К сожалению, это не компенсирует дёрганья головой))))) Всё-таки, когда снимаешь, надо помнить не только об информационной составляющей ролика, но и о том, что должна быть "удобоваримая" картинка. Зачем снимать видео, если информация, даваемая зрителю голосом, не соответствует изображению? Иногда, этот способ, конечно, допустим, на не в течение же полутора часов!?)))) Давайте всё же думать не только о себе, но и о зрителе.