Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продаю щенка Курцхаара от родителей чемпионов Барнаул

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ТатьянаАлекс, 12 мар 2015.

1. ТатьянаАлекс

ТатьянаАлекс
    Новичок

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Был привезён из Питера - племенной питомник Лембо Праут. Родители - чемпионы, реальные охотники. Дата рождения - 27.11.2014 Щенок находится в Барнауле. Привит, приучен. 8-913-088-8708 Татьяна Цена 25 т.р.

Вложения:

2. Боливар

Боливар
    Евгений
    Ветеран

Рейтинг:
    752
    Благодарности:
    341
    Собаки:
    Драт
    Оружие:
    Разное
    Где грустно, где ноль? Гляньте в бумажки и "глаза разуйте". Судя по фото там скорее с "характером" проблемы.
    Лучше спросить у ТС что не так, почему такого парня продают с кровями и экстерьером.
    ПС: Расскажите лучше как есть, здесь пугливых нет - все обо всем в курсе, может и не критично.
    ПС2: цену указывать тоже обязательно.

3. AR

AR
    Александр
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    5.899
    Благодарности:
    1.997
    Собаки:
    Курцхаар
    Оружие:
    Fabarm XLR5, ИЖ-58М (16к)
    Наоборот...

4. ТатьянаАлекс

ТатьянаАлекс
    Новичок

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Расскажу всё по порядку и по честному. Изначально собаку просил сын очень долго и очень настойчиво. Мы (родители) не могли прийти к обоюдному согласию о породе . Папа был катигорически против всяких маленьких собачек. А по осени отец увлёкся охотой на утку (начинающий охотник ;). И вот когда он наподстреливал какое-то кол-во уток за 3 охоты, а домой привёз только одну, т.к. больше просто не нашёл (они куда-то сбегали от него), срочно встал вопрос о собаке., соответственно охотничьей. Муж долго искал щенка в Сибири, да так и не нашёл. А нашёл в Питере, когда мама щенка ещё только забеременела. Мы все ждали его эти 3 месяца. Сын дождаться не мог. Ребёнок не очень здоров в плане неврологии, и мы думали, что собака ему как раз пойдёт на пользу. И вот когда щенок появился у нас дома , восторгу сына не было предела. А потом начались проблемы. Когда ребёнок дома, Рич от него не отходит, постоянно требует внимания, чтобы он с ним играл, уроки делать не даёт. А ребёнку нашему наоборот нужен покой и только покой. Были у психотерапевта, тот выяснил, что причина очень заметно чисто внешне ухудшения здоровья ребёнка - наш щенок. Сижу и плачу...... Конечно, мы сами виноваты, не подумали, что ТАК будет. Сыну 12 лет, он сам уже согласился, что ему без собаки "сначала конечно будет плохо, а потом гораздо лучше" (его слова). Жалко сильно и щенка, он к нам привык, мы к нему. Но мы не можем выбирать между здоровьем ребёнка и собакой. Муж конечно тоже в трансе, ребёнок заболел, охота накрылась..............

5. DerJagdhund

DerJagdhund
    Константин
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    292
    Благодарности:
    146
    Собаки:
    дратхаар
    Оружие:
    мой моск-главное мое оружие
    Извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, Вам нужно не от щенка избавляться, а от такого доктора. А щенка нужно воспитывать, позволять играть ему не когда он хочет, а когда вы ему это разрешите. Тогда и проблем подобных не будет.

РоманГеннадьевич и taran78 нравится это.
  6. Юркий

Юркий
    Юра
    Томск - Краснодар Ветеран

Рейтинг:
    368
    Благодарности:
    179
    Собаки:
    Курцхаар Чара
    Оружие:
    ТОЗ-91-12, Вепрь 223.
    Обратитесь к заводчику, если его деятельность не бизнес - пойдут на встречу.

7. ТатьянаАлекс

ТатьянаАлекс
    Новичок

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Дело то не в докторе, а в ребёнке. Мы сразу заметили, что на фоне появления щенка состояние ребёнка ухудшилось. Рич слушается в основном только мужа, а он бывает дома только вечером. Соответственно и воспитывает он его тогда же.

8. ТатьянаАлекс

ТатьянаАлекс
    Новичок

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    :-\

9. Боливар

Боливар
    Евгений
    Ветеран

Рейтинг:
    752
    Благодарности:
    341
    Собаки:
    Драт
    Оружие:
    Разное
    Конечно. Только если еще на поколение отступить (и дальше), то там вообще всё в шоколаде с полем, в том числе у матери. Молод он еще, все получится.

10. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова
    Иркутская обл., г. Шелехов Ветеран

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Ему всего 4 месяца. Как и любой щенок этого возраста он неугомонный и плохо управляемый. Но совсем скоро при правильном воспитании он может стать прекрасным компаньоном, помощником мужа и другом Вашего ребенка. Не справляетесь сами с воспитанием - обратитесь за помощью к профессионалам. В Барнауле точно есть люди, умеющие работать с легавыми. Сходите хотя бы на несколько занятий, потом уже сами начнете понимать, что и как нужно делать. Попробуйте устраивать щенку продолжительную прогулку (1-1,5 часа) пока ребенок в школе, чтобы к его возвращению он уже был уставшим и отдыхал. Еще лучше - после школы отправьте сына на прогулку с щенком, будет двойная польза. Спускать с поводка необязательно, просто пусть ходят, бегают, возятся. Вообщем, я считаю, что Вы рано сдались. Хотя Вам, как матери, конечно, виднее.

11. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    В Томске у Марии Шамовой (на форму ник shamova) Росвита от той же матери, что и этот щенок. Имеет дипломы 1-I вп, 1-III пер, 3-III кс, 1-III б/л, 2-III вп, 1-II вп, 2-II п/д.

Дана78 нравится это.
  12. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.529
    Благодарности:
    758
    Собаки:
    курцхаар
    Блин, ребята, вы что такие злые. У кого нет документов РКФ, то вынужден признавать только РОРС испытания, в других Федерациях таким собакам дорога закрыта, все сейчас уже стараются делать документы двойные, чтобы обеспечить будующее щенкам. Я встану на защиту щенка, лично я подбирала этого щенка и просила заводчицу из Питера в наш регион выбрать самого лучшего и перспективного щенка, он должен был уехать в Европу, я канючила отдайте нам, у нас плачевная ситуация в регионе с племенными кобелями по любой породе, в частности по курцам 2 племенных кобеля Улли (Германия живет в Барнауле) и Атилла (еще нее вырос Болгария живет в Новосибирске). Мне стыдно перед щенком и перед заводчицей,что так получилось, щенком никто не занимался, ему всего 4 месяца и только время для начала воспитания. Кто не хочет брать - тот и не берите, а кто хочет воспитать отличного рабочего и экстерьерного кобеля, берите, не пожалеете.

ugarovai, Дана78 и taran78 нравится это.
  13. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.529
    Благодарности:
    758
    Собаки:
    курцхаар
    ну и по рабочим качествам родителей. Т.к. еще документы не обменены, вы не видете испытанияи полевые тесты по системе РКФ, у матери Хельги (этот мать моей Габи - Лембо Праут Росвиты) следующие дипломы куропатка, КС, барсук, кабан, ПД, Фазан, Утка, я попробую выложить нашу родословную, по материной линии все собаки полевые чемпионы на многих состязаний, включая зарубежные, кому интересно, могу скинуть ссылки. Отец Бакс - один из самых востребованных племенных кобелей в Питере и Москве и в Европейской части нашей страны, он победитель на многих РКФ-ных выставках, отличный экстерьер и он точно рабочий, да дипломов мало, но не все участвуют во всех испытаниях, какие уж есть дипломы. Моя собака яркое доказательство, что собака может совмещать в себе и экстерьер и рабочие качества, причем натаской собаки занимаюсь я -женщина!!!я даже не охотник, а просто любитель легавых собак! В силу специфики работы мужа-вахты, он не может заниматься натаской, думаю так бы были более высокие показатели дипломов. Поэтому давайте без полемик, щенок перспективный, цена для нашего региона адекватная, очень надеюсь на хорошего хозяина. Я бы хотела следить за судьбой щенка, поэтому кто приобретет, прошу поддерживать связь со мной 89138098421 Шамова Мария -председатель секции легавых собак г.Томск

Дана78 нравится это.
  14. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.519
    Благодарности:
    2.022
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    Цены озвучено не было, только та за которую приобретали.

15. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.529
    Благодарности:
    758
    Собаки:
    курцхаар
    цена щенка 25 тысяч!

16. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.529
    Благодарности:
    758
    Собаки:
    курцхаар
    не могу прикрепить родословную РФФ большой формат, могу выслать по почте пишите

17. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.529
    Благодарности:
    758
    Собаки:
    курцхаар
    Плановая вязка в племенном питомнике СПБ . мама Лембо Праут Хельга -внучка самого титулованного курцхаара Украины In.Ch.RON Hellwegufer (владелец Гапон А.А.г.Харьков питомник Vom Jagdnundegstirn), GLEN VOM WEIBEN STEIN х BINGREE-SNIPE VOM JAGDHUNDEGESTIRN
    отлично , Чемпион России, Чемпион РКФ Лучшая Сука,Лучший Производитель,, Победитель Клуба 2012, 2КЧК
    1Д-III вольерный кабан, Д-III кровяной
    Отец- Bax vom Engelsheim Rocky KS von Neuarenberg (самый востребованный племенной кобель в Германии) x KS Cessy vom Osterberg отлично САСIB,САСJ,2-Лучший щенок Д3 -б-л\д

Вложения:

• IMG_0228.JPG
      IMG_0228.JPG
      Размер файла:
      163,3 КБ
      Просмотров:
      755
    • поле.jpg
      поле.jpg
      Размер файла:
      285,8 КБ
      Просмотров:
      715
    • IMG_0799_1.jpg
      IMG_0799_1.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      617
  18. эрта

эрта
    ирина
    санкт-петербург Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    много
    Савсибо,Всем ,кто обратил внимание на данное сообщение! так же хочу немного добавить относит. нашего питомника, он работает на протяжении 10 лет и можем гордится нашими потомками!!!, мы взаимодействуем с известными заводчиками, натасчиками,с Уважением относимся к"работе" других питомников и клубов.Мы не делаем себе рекламу и никому не навязываем своих щенков,наша реклама-владельцы,у нас Не конвейер,мы не вяжем собак "в соседнем подъезде",каждая вязки планируется,наш питомник зарегистрирован не только в РКФ, а так же в РФОС. Собак приобретают для охот и мы не можем заставить владельцев из-за многих причин посещать мероприятия,Мне очень жаль,что так произошло с щенком и очень надеюсь ,что его приобретет достойный владелец,Для меня не приемлемы причины в отказе щенка,

19. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Маша, то есть надежды на то, что щенок останется в этой семье уже нет? :(

20. shamova

shamova
    Мария
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.529
    Благодарности:
    758
    Собаки:
    курцхаар
    нет, уже точно решили отдавать,не могут справиться с кобельком, все грызет, ломает, но это от скуки, да еще и у ребенка проблемы. Я бы забрала кобеля себе, но они с Габи близкие родственники, не могу, очень хочу чтобы кобель остался в нашем регионе, но если нет, буду рада помочь советами новому хозяину, наша заводчица всегда тоже помогает советами и радуется вместе с нами новым дипломам даже моим щенкам из нашего первого помета. Кобелек должен был уехать в Финляндию за более крупные деньги, я выпросила, поэтому теперь в ответе за его судьбу. Хозяин появится, я верю, обязательно влюбится, фотки неудачные щенка. У меня есть только когда он еще маленький

Наверх
;