Друг продает 469 уаз.Подготовленный для охоты рыбалки и активного отдыха!Лифт кузова 5см,грязевая резина Максис 32 дюйма(износ 10.Силовые бампера.Установлен 406 карбюраторный двигатель с капитального ремонта.Навесное все новое(генератор,стартер,бензонасос,и много всего).Очень экономичный.Мосты волговские скоростные.(по трассе 120 идет не напрягается,в грязь движок вывозит)Весь промазан прошумлен,свеже облит. Электро вентеляторы.Новое лепистковое сцепление.Коробка,раздатка перебрана(подшипники все буржуйские),новая проводка(блок предохранителей,реле)Сигнализация с обратной связью.ГРЯЗИ НЕ ВИДЕЛ.(выезжали один раз на весеннее открытие).Место продажи г Новосибирск.Цена 235тр разумный торг!тел 89137945737 Максим.(звонить лучше после обеда,в ночь работает)
Для таких машин год особо не важен.84гв.изменения не вписаны это не реально.кто владеет тот поймет.Переоформление в гаи гарантируем!
согласен у самого 89 г.в. с изменениями проблемы наверное будут. сейчас за это взялись! у меня передние сиденья иномарочные- нет нет даже на дороге остановят и мозги крутят! а крыша цельнометалическая тоже незарегана? интересуюсь-подыскивает брат!
Крыша зарегистрирована.доки в порядке.(переделки не зарегистририваны)не знаю год ездиет проблем с гаишниками вообще не каких.
не стыковочка в объявлении: Друг продает 469 уаз.Подготовленный для охоты рыбалки и активного отдыха.Мосты волговские скоростные.(по трассе 120 идет не напрягается,в грязь движок вывозит).ГРЯЗИ НЕ ВИДЕЛ.(выезжали один раз на весеннее открытие)
Чет бред какой то))) гонки по трассе, грязь по барабану, прям чудеса))) хотя у нас на белках тоже валит 120, причём почти всегда))) и по бездору и везде)) может особенность ихнего спидометра. Ну и так, 32" это мало, это никакая не подготовка... У меня на ниве 33" стояли. Ну и скоростные мосты для грязи? Там родным то понижайка получше нужна.
Волговские мосты слабые не потянут порвёшь где нибудь.Только по трассе и гонять.У меня родные были на 41 ,сейчас на 37зубов -в самый раз.
Про порвать волговские мосты .Чушь несусветная ! Они очень крепкие . 37-е пары более -менее ходят . А вот на 41 зуб - кака синяя , на раз рвутся .
Вариант продажи без "тюнинха" рассматривается? Т.е. на родных лаптях, без лифтов-шмифтов и с родным же бампером.