Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Re: Выезд на стенд 13 марта 2010г

Тема в разделе "Наши мероприятия", создана пользователем Sibiriak, 22 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eds

eds
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    731
    Благодарности:
    329
    Собаки:
    дратхаар "БУЧ"
    Оружие:
    Зауэр, ИЖ-58, ТОЗ-34, ИЖ-39 12/70Х750мм.; Sabatti FulGor TRAP 12/70Х760мм.; Franchi Barage Sporting 12/76Х790мм.; Beretta 682 Gold E 12/76Х830мм.
    Да ладно Саня, ты приплюсуй те очки, что списали с Лехи(Флагмана) и с меня(EDS)так и первое займешь. Мне просто интересно, кто решает кому снимать очки(розовые). Я никогда не занималлся стрелковым спортом, я другим заниманся спортом(я дзю-до занимался). Пусть тогда на форуме в следующий раз этот вопрос решается. "Междусобойчики", это конечно для некоторых интересно, хотя может быть я и не прав(кто заказывает музыку,тот и танцует).

2. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Ты чето гонишь.......не в теме ты явно.....

3. TaPaKaH

TaPaKaH
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нету охотничьих
    Оружие:
    МР-153
    Я сам никогда не занимался стрелковым спортом.... это во-первых... во-вторых я Лёху перестреял и без вычетов... хоть плюсуй, хоть нет.... в третьих мне это самому и накуй не нужно было 8)

4. eds

eds
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    731
    Благодарности:
    329
    Собаки:
    дратхаар "БУЧ"
    Оружие:
    Зауэр, ИЖ-58, ТОЗ-34, ИЖ-39 12/70Х750мм.; Sabatti FulGor TRAP 12/70Х760мм.; Franchi Barage Sporting 12/76Х790мм.; Beretta 682 Gold E 12/76Х830мм.

Триалыч, я не в теме это точно(я не "бог", что-бы решать кому очки снимать), я ссссзади стоял.

5. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    английская коккер-спаниельша
    В таком случае, победить должен был я, мне должны были приплюсовать по одному очку за каждый километр, который я проехал. Был бы абсолютным чемпионом на все времена :D

6. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Обьясняю ЭТО БЫЛА ПРЕДВОРИТЕЛЬНАЯ ДОГОВОРЕНОСТЬ С ФЛАГМАНОМ,,,,,,ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДО СТРЕЛЬБ......ТАК ТЕБЕ ПОНТНЕЙ СТАНЕТ ИЛИ НЕТ?

7. eds

eds
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    731
    Благодарности:
    329
    Собаки:
    дратхаар "БУЧ"
    Оружие:
    Может быть и со мной предварительно договаривались, но я не знал. Вы в следующий раз ............... .

8. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.543
    Благодарности:
    4.401
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    Короч, я доволен результатом, который получился! Финал я сам отдал, мог и с "-4" выиграть, как уже писал ранее, 19 на этой площадке я стрелять могу.

Про фору считаю, что снимать мишени на данный момент можно только с меня, хотя многие считают, что с меня их тоже не стоило списывать, но данное условие я оговорил еще до соревнований и был готов к ниму.
    :beer: :crazy:

Мне просто было интересно пообщаться и пострелять вместе со всеми. Приехал бы просто выигрывать, не стал бы тогда с Саней :beer: до окончания стрельб :D :D :D

9. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    А ты с чего решил что ктото должен тебе чегото? ;D ;D ;D

10. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    494
    Благодарности:
    233
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    МР27ЕМM, EMILIO RIZZINI (Albion)
    Честно, это когда выигрыва5ет действительно сильнейший , а не когда тех кто по "замазка" сильный в стредльбе изначально опускают в минус.
    А если так, то никаких минусов быть не должно, тогда это действительно честно, иначе как стрелок заведомо слебее может выииграть и у более опытного стрелка? Если идти такими методами, то например фигуристам или лыжникам можно поставить условие сильные катаются в одном ботинке или едут на одной лыже, примерно так получается. Никого не защищаю и не оправдываю, если отказали патроны или оружие, то это вина самого стрелка и это честно, так как не подготовился должным образом. Если фартит и все валится у того кто до этого больше 3-х мишений не выстреливал - тоже честно, пусть это везение, но это честно. А зачислять на старте промахи человеку который еще не зделал не одного выстрела - это не честно. Это просто условие организаторов и личное дело каждого к кому такие санкции применяют соглашаться на эти условия и участвовать в соревнованих или нет.
    А пообщаться в живую, действительно было интересно. :super:

11. eds

eds
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    731
    Благодарности:
    329
    Собаки:
    дратхаар "БУЧ"
    Оружие:

Триалычь, извини, я понял, что здесь я не в теме........................... .

p.s. Пацаны я все понял. :balbes:

12. villikan

villikan
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    164
    Благодарности:
    73
    Собаки:
    Терьер Йоркширский
    Оружие:
    ИЖ-58
    Мда,душевно посидели..... до сих пор потряхивает :beer:

13. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.139
    Благодарности:
    2.484
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Я не понял, Дима. Ты чего не довольный-то? Тебя это задело, что ли? Ты вообще не стал стрелять, хотя на стенде присутствовал. Это считаешь уважение к коллективу? Надо было встать и доказать, что ты можешь. Леха не в обиде, а ты поднял муть. Вначале обдумай, можно обидеть других или не стоит, потом говори. Я считаю, что если человек ездит на спортивные соревнования по стендовой стрельбе и занимает призовые места - он спортсмен. Обыграть простых охотников, очень просто, для этого и была фора, был стимул для Флагмана, он согласился.

14. eds

eds
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    731
    Благодарности:
    329
    Собаки:
    дратхаар "БУЧ"
    Оружие:

Вот обижать я никого не собираюсь. И если человек реально хорошо стреляет, это достойно. Я признал стрельбу "Великана", и тем более ИЖ-58 16кал.(Виталя мне интересно с тобой по соревноваться). :super:Серега, ты меня с кем-то спутал, я ни на одном соревновании не присутствовал и тем более не занимал призовых мест, а тарелочку я первый раз увидел на преддыдущих соревнованиях.

15. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Негатив найти везде пытаешься,попробуй позитив поискать.Меня вот фиг заманишь туда где мне не нравится ,а что тебя тянет туда где ты всегда ПОСЛЕ (это главное в моем сообщении)все извазюкать пытаешься .Нужно стрелять было,это по мужски было бы.

16. eds

eds
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    731
    Благодарности:
    329
    Собаки:
    дратхаар "БУЧ"
    Оружие:
    По мужски это по другому и если кому нужна "сатисфакция" это по мужски, я в вашем распоряжении. А кто-то пытается по женски. А в моем сообщении главное, " По мужски нужно быть честным", а "последним" я никогда не стоял(по жизни). Я не собираюсь манить вас где вам нравиться, я не тот и не из тех. А позитив, хотя что вам нравиться? <:-( И если вам не изменит память, я ниже 4-го места не был "ПОСЛЕ", а вы ? Извините, что до такого опустился, это мой последний пост в таком коллективе.

17. villikan

villikan
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    164
    Благодарности:
    73
    Собаки:
    Терьер Йоркширский
    Оружие:
    ИЖ-58
    Успевай Димка! Иж-58 через неделю переходит в разряд "для души" и стрелять из него буду только на охоте, уж очень его жалко, шат уже сильный, беречь надо дедов подарок. А вот новое ружье Беретта 686 будет встревать на стенде по полной программе. Уж очень мне это дело по душе!

18. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Я лично очень рад что это твой последний пост.Я вообще не заморачиваюсь по стрельбе и стреляю когда хочу.......Я писал О том что если тебе не понравилось летом ,не понравилось весной организация....так может не стоит ездить.Никто не тянет тебя на аркане .А по поводу что мне понравилось на стенде я написал выше!!!

19. eds

eds
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    731
    Благодарности:
    329
    Собаки:
    дратхаар "БУЧ"
    Оружие:
  20. Михалыч

Михалыч
    Андрей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    129
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    Дратхаар
    Оружие:
    ИЖ-58, ТОЗ-120, Зимсон.
    Спасибо организаторам ->
    -погода была классная;
    -организация не хуже;
    -нарушений ТБ не допустили;
    -призы великолепные;
    -всем кто хотел, дали возможность пострелять(на станде стрелял первый раз,до этого даже правил не знал);
    -мясо приготовленно отменно;
    -общение душенное!!!

P.S.Во главу угла ставилось общение, а не то кто выше, быстрее и сильнее!

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;