. Так получается этих пигашей которых продают, владельцу придется до весны держать? А зачем тогда объявление выставили? Я конечно согласен с таким вариантом. Но есть очень много но. Олег а ты всех своих собак с гона продавал? Особенно выжловку сестру Разгона.
Виктор я извиняюсь , по вашему сообщению можно понять что собаки продаються за проф непригодность,а насколько я знаю из-за жизненной необходимости [/quote]
А 2и3 и экстерьер отлично люди понимающие, а не такие как ты (вы) сидячие с утра до вечера в интернете и обсуждающие чужих собак.(ЗАВИДУЙ МОЛЧА) Звони 89059522346 обсудим
и кстати продать с поля и возврат через 1 месяц был , небыло уменя времени приехал забрал и поехал, человек оказался порядочным и свой поклеп оставь при себе ,а как говорят неским поговорит выключи свет ,закрой дверь и займись с женой SEKS-ом еще молодые потом поздно будет
А вот тут вы Алексей перебрали: ни хочешь ни бери. ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ. И кто как продаёт это ни столь важно, важно кто как покупает.
я прекрасно понимаю, что не затратами на содержание оценивается стоимость собаки, но как по другому объяснить, если все сводят к поросятам и телятам, а так наглядно, так по крайней мере мал-мало доходчиво.
Господа гончатники, предлагаю прекратить препирания. Телефон продавца указан, звоните и обсуждайте. Потрепаться другие темы есть.
Вас господа чайники не понять, 20 000 - а чё дорого? Я предлогаю своих рабочих за 10 000 , звонят - а чё так дёшево, да хороших не продают и т.д. Объясняю что были свои щенки, не удалось всех продать, 3 остались, выростил, нагонял, с осени начал предлогать, и в поле можно было проверить - даже не звонил никто. А сейчас му да хрю. Решил так - котом в мешке (т.е. сейчас) за 10 000 , весной с поля за 15 000 . А как с Вами ? В январе один такой (покупатель) пришёл на гон, я охотился с выжлецом которого для себя оставил, просит продай, говорю 20 000 и забирай. Заорал ДОРОГО. Говорю дома брат его есть за 10 отдаю, так же работает, не поверил. Вот и пойми Вас.
Кемеровская обл. Промышленновский р-он д.Уфимцево. Давал объявление РПГ Выжловка 3.9 г и выжлец 1.6. Лучше всего в однокласниках -Николай Минич. Собак не выставлял, нужды небыло.
Лёша, я в инете не силён мне в объявление фотки скинуть зять помог. Эти собаки от моей Герды , ты её в Ларичихе видил. она тогда в обеденное время трёшку заработала, ты ещё меня потом за пивом возил. Хочеш больше узнать позвони или смс пришли мои тел. - 905-077-26-22 . 951-593-13-29
А это в каком году было? блин не помню уже. . Ну тогда хоть от руки напиши кто родители, кто владельцы.