Продам латунные гильзы 32калибра под капсюль ЦБ. Ни разу не снаряжались. Немного потемнели со временем, на нескольких гильзах незначительный некритичный налет в районе капсюля. Исторической ценности НЕ ИМЕЮТ. Ценник 30 руб. за гильзу(новые в магазе 60руб.) Тел;-8-913-902-7619 в любое время.
Две пачки по 50шт., итого 100 гильз 32 калибра. Почтой никогда и ничего не отправлял. Могу только завтра узнать на почте.
Извини, но с почтой заморачиваться не буду. 100 процентной гарантии, что гильзы по дороге не потеряются, на почте не дали. Гильзы латунные 32 калибра в продаже.
Что-то какое-то у вас предвзятое отрицательное отношение к почте. Да, бывают накладки, но не так часто, как об этом любят сплетничать. Я по почте и книги отправляю, и посылки шлю в глухую тайгу, и товары через интернетмагазины заказываю - и всё всегда доходит. сейчас можно отслеживать перемещение посылки по индивидуальному номеру.
Так вы узнайте, какие еще варианты отправки есть. Я же к вам не поеду из-за полутора тысяч. Вам надо продать товар или нет?
Гильзы проданы. Охотнику удачных выстрелов на просторах Сибирской тайги. Тему можно закрыть на замок.