Я конечно понимаю сарказм, но у Тойоты диски в 15-три дюймовом диаметре, имеют огромное множество размеров. Это межцентровое расстояние отверстий под крепеж, это центральное отверстие, это вылет диска, это ширина диска. Чуствуете все мое недоумение при прочтении Вашего сообщения?
[quote author=Алексий] образовались не нужные:2ручных закрутки 16кал 2барклая 16 если кому надо то будьте любезны [/quote] Вчера один приборчик из набора барклай (для запрессовки капсуля) наконец-таки добрался до нового дома, спасибо. Остальные компоненты прибора у меня есть, не хватало именно "пресса"..
Парни, отрыл папковые гильзы лохматых годов стрелянные раз. Всего штук двадцать. Заберите кому нуна! Могу закинуть завтра в Барнаул, Алейск. СРОЧНО! -9О5-986-27-О4 Сергей
Добрый вечер Денис, сегодня вы мне звонили по пулям, но к сожалению я никого не нашёл для доставки их в Новосибирск. Пока никак. Если не срочно, может попозже найду.
Ни у кого не завалялись обогреватели или тепловентиляторы освобожу Вам место за недорого. А то холодно как-то на даче становится. 983-121-20-25
Двигатель муравей с коробкой (брал на самоделку). Дефектовка показала что нужно менять поршень, горшок и коленвал с шатуном .+ кенгурятник ваз 21213. если никому не надо через неделю выкину. 8-952-801 57 5восемь