@s.hunter, извиняюсь за отсутствие! Может неправильно написал. Я купил себе новую, старую отдам даром. Кемерово.
@scorp1344, a поместиться ? Протектор лысоват, а так колеса без повреждений. Идеально под цепи.. Планшет помирает, кое как печатает. Телефон в личке, если не смогу отвечать. Приезжайте заберайте,
@scorp1344, завтра попробую сфоткать, резина летняя, лысоватая. Но без грыж и порезов. Даже проколов небыло. Поэтому и не выбросил. Но везти её 300 км? Я думал местные заберут.
Так ,это ,Гугл тоже на халяву ,не без обид конечно ,но оно так и есть ,ведь буханку не возможно испортить ,что бы с ней не делали ,только в плюс будет !
При разборе завалов в кладовке был обнаружен зимний полукомбенезон синего цвета, на синтепоне, размер 48, выглядит новым, если надо кому звоните - приезжайте - забирайте т. 8-913-206-50-95 ул. Есенина Дзержинский район
Легко, только созвониться желательно за час - полтора, вдруг какие планы нарисуются неожиданно. Ну в любом случае буду или дома (Есенина 53/1) или в районе Березовой рощи.