Возможно Вы удивитесь,но есть много людей, готовых отдать не нужную вещь задаром.Их в принципе, не волнует цена. Правда приходится признать, что в большинстве это люди, советского воспитания.
Финист74 -отдать жаба давит? Кое -что отдал ,спасибо сказали!Друзей заимел...теперь общаемся... не надо на соратниках "бобло" пытаться поиметь...не правильно ЭТО...
Я уже перестал посты писать, даже в ответ на хамские выпады- вы сами продолжаете! ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ: Я НИЧЕГО В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ ПРОДАЮ! СЧИТАЮ, ЧТО ВЫПРАШИВАТЬ ТО, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НА ФОРУМЕ ТОВАРОМ ПОВЫШЕННОГО СПРОСА (а это латунные гильзы любого калибра) = ДУРНОЙ ТОН! (ПОПРОСТУ НЕ КРАСИВО) Против обмена на что либо или покупки по сниженной цене, я не возражал, наоборот, говорил что это= наиболее вероятные варианты обретения искомого. В 32К бывает у нас только латунь, то есть даже б\ушные гильзы- ценность... То что пришло нахаляву не ценится никем... Высказал свое мнение (ИМХО) А насчет жабы- давит- не давит,- как то мне не нужны ни комментаторы, ни цензоры. Друзья на форуме у меня и так есть, если будет нужно всегда помогу!.. (никто из нас на халяву ничего не вымогает у друзей).
Сергей. если бы у меня были бы гильзы 32 калибра,я бы их и так отдал.ну нет их у меня..может у человека,проблемы с деньгами..бедность не порок.. Модератор,потрите те посты,что не относятся к теме..
Отдам защитный воротник для собаки номер 24,5 У кого собак много забирайте, наверняка пригодится. Размер подходит для собак средних пород.
Вечером отпишусь, как до гаража доберусь. Посмотрю какой самый маленький диаметр можно у воротника сделать.
Сегодня уезжаю в Красноярск поезд на 1.30 местного поговорим недели через две если не отдашь не кому.
Транспортной компанией энергия отправить сможешь? давай всё обсудим когда вернусь из больници. За пересыл оплачу.
Приму в дар или куплю не дорого, гильзы любые 12к под капсуль жевело, капсуля старые, может даже советские. 8-960-794-22-26