Может у кого завалялся кусок бакелитовой фанеры? Нужна на транец Казанки. Обмен на что-н по договоренности
Ребят, вы его распилите! МФУ-Многофункциональное устройство (принтер-сканер-копир) (три в одном) Типа АПа
Неё мне асе части надоть ! Но как может кто поедит в Сиб и прихватит! Так тот забрал бы с удовольствием ,может кто посадит 9го июля на праздник и прихаатит с собой !?
Да я первый в принципе заявился на него но с доставкой тяжко , Костя ,тебе спасибо огромное ,где когда ,,надо сгоалриться за ранее !
собираюсь на мероприятия сайта в качестве болельщика еду на Газели .Если Владимир до машины до тащит в течения часа заберу сам ходить не могу ногу в 3 местах сломал.
Собираюсь на мероприятия сайта поеду на Газели если Владимир до машины до тащит заберу в течение часа сам ходить не могу ногу сломал в 3 местах .Созвонился поехал забирать .
@yakonenVS, Владимир и тебе спасибо за подарок ! Я то являюсь председателем уличного ком....та ,на общественных началах и приходится и копии с доков делать и справки выдавать и все в ручную ,а теперь у меня совсем другая жизнь начнется!