Для информации всем -я этим балончиком пластиковую гильзу (стреляную)изнутри разглаживаю закаточный буртик.А если слегка подогреть (чуть-чуть)баллончик то вообще классно выходит.
Манок на перепела ищу, сам делал в детстве иногда получалось шикарно( свисток трудно подобрать было), сейчас курцхаара воспитываю решил манок сделать, задолбался свистки подбирать, все не то. может у кого завалялся за ненадобностью
Приказ Минприроды России от 16.11.2010 N 512 "Об утверждении Правил охоты" VII. ТРЕБОВАНИЯ К ОТЛОВУ И ОТСТРЕЛУ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ 52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается: 52.14. применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными, за исключением осуществления охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, охоты в целях регулирования численности, а также охоты на волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам;
Всё правельно ! НЕЗЯЯ А в ЕВРОПЕ и в ШТАТАХ - МОНА ! А почему тоды продают ? А что-б купить и УЧИТЬСЯ ПОДРАЖАТЬ ! НУ БЛИН ЗАКОНОТВОРЦЫ !! мать их ити
У нас много чего нельзя, однако же все делают. Ни к чему не призываю, но не вижу глобального нарушения, если человек при натаске собаки найдёт переделку (возьмёт ориентир) используя электронную запись.
Честно говоря я не слыхал чтоб кого-то наказали за эту электронику серьезно.... ну мелкий штраф-за какое-то нарушение... иль я не прав...Ну не могу я скопировать эти звуки.... СЛУХУ музыкального БОГ не дал ...... а от тех звуков , чо я издаю манком--- те-же утки ШАРАХАЮТСЯ как ЧЕРТ от ЛАДАНА И как быть ?
а можно пару саженцев мне? забрал бы в пятницу вечером? Живу просто в академе....если конечно Морпех, как первый , уступит пару из 5-ти