кину по теме ,про саморезы на тыльник. Это у них болезнь! заливаешь эбокситку и вкручиваешь промасленный саморез ,засохло выкрутил и как новое!
Может у кого лежит без дела редуктор на бытовой пропановый баллон "лягушка", вот такой ? Приму в дар, или за .
купить то можно, кто ж спорит! но, если б например пару лет назад был вопрос, то у меня на работе целая коробка валялась, в итоге выкинули, а так бы без проблем отдали б...только и всего
Нужен станочный светильник как на токар. или фрезерн. станках можно нерабочий или гибкую жесткую гофру от него , которая сохраняет изгиб . может валяется у кого ? если не даром, то за разумную цену .
Спасибо мил человек , это то что нужно Как соберетесь мой тел 8 952 933 53 79 Вадим или скиньте свой, есть люди которые могут по пути забрать, если проживаете по профилю .
@Shon, Если в Новосибирске , то заберу с удовольствием Прикупил тут иж 58 73 г , но чехол дедушка оставил себе как память . а с новоделом такое ружьё как то диссонирует , эстет блин , специально искал по знакомым старый чехол , а тут нате !! Что -то мне все нужно в последнее время, пойду посмотрю что мне не нужно да тоже людям раздам , а то как то неудобно даже .
Отдам за пиво или поменяю на п\к-12к пыжи 10 калибра (ДВП, Войлок, прокладки на порох). Если надо пересчитаю, а так полный пакет.