Отдам много охотничьих и оружейных журналов. Упакованы в две большие коробки, общий вес килограмм 70 наверное. Самовывоз из Оби (аэропорт Толмачево).
Отдам немного принадлежностей для снаряжения патронов, два Барклая 12 калибра, мерки для пороха и еще по мелочи. Самовывоз из г.Обь. Могу в принципе и отправить, но пересыл за ваш счет естественно.
@Чингисс, Да отправлю. Два Барклая 12 калибра там, три мерки, подставка под гильзу, чашечка и воронка для пороха. Может и еще чего найду )
Может у кого неисправная закрутка настольная (военохот) без дела валяется, принял бы в дар или за символическую плату. А то у моей под 16 калибр рычаг рукоятки сломался, был уже сварен давно отцом, по месту сварки и сломался... Можно только рычаг, без матрицы и шпинделя (надеюсь что диаметр отверстия у них стандартный)... Я понимаю, что можно конечно из куска металла "выстругать", да лень заниматься...
@AR, одел подходящую трубку подлиннее(20см примерно) и можно легко пальцем давить и закручивать.А можно эту трубку чуток загнуть и проволока до пола с петлёй,типа ногой давить-руки свободные-вариантов масса.А варить не вариант-дюралевые рычаги эти.
@Dimmon, расскажите потом отрезультатах. Сам имею 223 калибр. У друга 7,62 на 39. Но вместе выехать пострелять не получается
День добрый, может у кого завалялись какие нибудь вещи для снаряжения патронов 28 калибра (пыжеруки, навойники и тому подобное). Буду очень благодарен.
Добрый день отдам 16 калибр гильзы латунь штук30 немного папковых под жевело ,с десяток папковых под центробой раритет