кто бы сомневался конечно устаканится патрик на пример Искра 12кал станет рублей 50-60 стоить и весь стакан
Только приехал из магазина,Феттер есть все номера кроме двойки, цена от19 до 23 рублей.Пятерка контейнерная -21 рубль.
Заходил в магазин сегодня.Привезли СКМ-21р,и ещё увеличение ожидают.Lowe and Ccacciatore по 25-26р будут
Вчера пробежался по местным ормагам. Азот лежит по 14 (12К). Говорят старые запасы. Новые поступления будут по другим ценам. Прикололо что из старых запасов Полева 3, 6 СКМ по 55. Тут-же в комплектухе отдельно пули лежат по 52.
Сибирская оружейная палата на Артельной 22а.3 дня назад покупал порох сокол,сунар,патроны СКМ-цены соответствуют прайсу.Завтра еду за пыжами,заглушками...
сегодня брал патроны под соревнования,так вот спортивный фиоки 28 гр. 25 рубликов,последний раз я выступаю на соревновашках,сами пускай стреляют...дробь до 230 руб. за кг доходит...
Был Перми. Импортных капсялей нет.Гильз 100 шт. без капс. 12 кал.,высокая юбка,прозрачные,купил по 5 р.На 20 кал. гильза 8р. По пути к дому гостил в Новосибе.На Станционной ценники большие.на патроны.Особо не вникал(разрешение не взял).На Камчатке прошлогодние цены 25-30р за патрон.Импорт дороже.Продавцы кричат-с нового завоза- :'(
Сидю и хвалю себя: молодец, Миша, что купил патрончиков с хааарошим запасом по осени, как умная Маша , когда цена была по 11-12-13 рублев за пятерку и шестерку Феттера и ГП
А я гляжу на свои запасы пороха, гильз, ПК, пробковых пыжей, капсюлей, дроби и думаю - молодец Сережа, что в свое время по дешовке столько преобрел!
но Вофка тоже не промах 900 патронов феттера, 200 самокрута, 3000 тыщ Б/Ушных гильз со стенда и 500 новых. 1500 различных П/К, не считая войлока и ДВП. 1500 капсулей СХ2000. шесть банок пороха, осталось дроби прикупить и воошпе молодец буду.....