Игорь, я спрашивал конкретно у Павла, сколько у них. Про сайт в курсе, есть карта, но патронов не надо, взял с запасом по 18-19 руб. Так что я спокойно встречу и весну, и осень.
с чем связана такая разница в цене между 20 к и 12 к ? вроде всего меньше в полтора раза, а стоит больше в полтора раза...
ценники у вас не айс . У нас 75 руб. фиочи стоят . Взял правда пачку фиочи на гуся №0 , один патрон разрядил , а там дробь от однушки до двойки и совсем не круглая . На открытии попробую , но сначала в сухую доску стрельну. Вот он какой , хвалённый импорт.
75 руб. это конечно капец. А я еще себя ругал, зачем столько денег истратил, набрал патронов от 7,5 до 3 по карте со скидкой. А вот оно как обернулось. Теперь можно сидеть на попе ровно. Конечно на всю жизнь не наберешь, но на несколько лет обеспечен.
Земеля, спасибо тебе за инфу. Сегодня сын взял мне сотку по 40 сотню "Феттера" 21 года. На весну обеспечен.
75 может быть и не предел.Правильно что набрал.Лет на 5-7 надо было запасаться, что и было сделано.Видимо только мы тюменские здесь такие.
Да пожалуйста. Срок годности до 26 года, до этого времени, я в тебя верю, распуляешь. Хотя и дольше хранятся, если не хранить в стайке.
С "тугунами" из Красноярска лет пять назад скинулись и коллективно закупились Ещё капсулированных гильз штук 500 12к есть, только порох подкупаю. Но всё подумываю перейти на 32...
К сведению—у нас только турецкие патроны в наличии. Цена—400 тенге патрон. В пачке 25 патронов. Курс— 1 рубль стоит около пяти тенге.
Сколько ,сколько? 400:5=80 рублей за пачку? У вас курс валюты другой. И наш бензин у вас стоит 25-30 рублей за литр. И зачем нам казахстанские цены? Все равно от вас патроны не привезешь. На таможне побреют.