Я конечно патриот своей страны и своего города, но на искру мне уже четыре человека жаловались что ружья ломаются.
От бл...ь расслабон прет, ну не ужели ума не хватило в новые коробки упаковать? Цена вопроса 1 рубль... Интересно почему и где они столько времени валялись? Может кто сп..л, за столько лет не осилил и решил теперь продать? За просрочку продавана наказать случаем не должны? Ладно когда сам накрутил, чего случись, винить некого. А тут хз, что может произойти, банально от безобидного выкатывания гороха из ствола, до затяжного выстрела, х/з какого давления и прочих прелестей...
с 2012 года не покупаю патроны в магазине, кручу сам, затратно по времени, но зато появилось понимание, что может патрон и ружье. Как то спокойнее охотится стало. Тем более сейчас для самокрутчика есть много полезных вещей.
в Новосибирске на Горской - где в советские времена был автомагазин - вчера внезапно углядел ормаг) зашел, поглядел... есть более-менее гуманные (по цене) патроны, есть явно конячьи в общем советую заглянуть. если мимо проходить будете)
прикупил венто цена 15.7 рубля. порох а1, партия ноябрь 2015 года. как бы вроде бы и подготовился. хотелось бы 16 ый еще
Вчера прикупил Чейзовские в Базе по 15.7, а Искру в Арсенале по 14.80. Хоть в контейнере хоть без. Скоро сравню! На открытие.
@хитрила, ТОже прикупил-паренёк нахваливал.Взял на пробу .На мц-21-12и иж-27-оба 12к.буду пробовать.ныне кюветы полны.