разведал я этот новый магаз на смирнова в томске.белый клык - это одна контора с тайгой и медвежьим мысом и цены мне показались ничуть не дешевле. патроны 12/70 феттер по 550 р./пачка венто по 500. не интересно.
Дней 8 назад на Станционной Феттер лично видел 18 р. или около этого,32 гр.Прилетел Камчатку-в среднем 35р. Взял Феттер 20 кал. по 30 р
@серый65, Сергей, давай я за такие деньги тебе самокрут в Казахстане наверчу и с оказией отправлю... Шутка!
Василий красава! Станочек как новый. Я на своем за 20000 перешел и считать перестал, а он все дюжит А что за приблуда у тебя на столе слева прикручена?
Так для себя через десяток - два контроль делаю по навескам. В данный момент станок настроен под 28 гр.и дробь7. А мне нужно было десяток тройкой закатать.32гр. Так что мерки переставлять? Отвешал накрутил всего и сколько нужно и дальше 28 леплю.
Василий, если требуется быстро поменять мерки ( не из-за трёх патронов конечно) в бункере на рассекатели что над отверстиями надеваешь пластиковые или латунные гильзы и плотно их осаживаешь. Через 3-6 прогонов мерная колодка освобождается от пороха и дроби. Можно спокойно вытаскивать колодку для смены мерок.
Я в курсе. Мать писала. У меня станок в основном заточен под 7-9 28 гр.Я их сотнями кручу. А для охоты нужно так я и дробь другую засыплю и навески поменяю.