брал 10 патр. Картечь 5,6 2 бахнул сам, 2 отцу дал он меня обматерил за хлам. Сказал что даже выстрела не почувствовал. Оставшиеся 6 выкинул.
жалко когда взял патроны рекорд 150 шт. И с 41 только 2 гоголя замаял. На след.день главпатрон и результат у меня в галереи.
Мне тоже карифан так грил ,что выстрела не почуял ,так у него весу 150кг,толи дело мои ... .я стрельнкл его патрошками ,так меня с место с луло ,хорошо хоть с его руда стрелял . Чую не чую выстрел это не показатель ,резкость кучность аот что надо смотреть ,а не синее плечо
Вот у вас проблемы... Походу наш регион самый богатый или самый еба..тый... Патроны дешевле 25 рублей нет, в среднем 35-40 за патрон. Пули от 100р Нарезные кент 180р Что-то импортное 800р... По вашим ценам, я 2 года назад, коробками брал и стрелял...
Вроде за феттер говорил, ну видимо и рекорд такая же шляпа. Тоже г/п стреляю, на плохие пока не попадал....тьфу, тьфу,тьфу.
А что Феттер?Там поменялось многое за последние три-четыре года и патроны идут вполне себе ничего с чуть меньшей стоимостью СКМ,Главпатрона.
Переходите все на16кл.все патроны дешевле на 5р.8р.а экономить на самокруте,тогда надо410й.вот где экономия экономная!
Вестрен, уважаемый это шутка? У нас в Новосибе 16 кал ввиду своей меньшей распространенностью сейчас дороже ровно на 50 коп. / штука от 12 кал. (Венто / Феттер) возможно, у других марок и разница больше, 20-й еще дороже, т.е. разница с 12-м больше Нонсенс :'( Но собственно говоря, сколько себя помню всегда так было
Да какие шутки,месяц назад в ормаге был,16кл:от17до24р. а12кл от19до40с чем то это дробовые.а 410й.дробь23р.пули28р.
Вестрен, я думаю, что в твоем случае 16 кал., из-за меньшей распространенности, меньше и разбирали и ты увидел "старые" цены ("докризисные" что-ли) распродавали из "старых запасов", видимо. У нас в НСО, реально, сколько себя помнил 16 кал всегда чуть дороже был, ну иногда по акции стоил столько же сколько 12 кал, ну никак не дешевле Лет несколько назад патроны 16 кал у нас в НСО были ну не то что б ы дефиците - то не было подходящей дроби, то были только брендовые (дорогие) эконом класса не было, сейчас ситуевина выравнивается, но, допустим, бесконтейнерные и сейчас не везде есть. Как-то так
В полне может быть и так,но у пулевых на12й вообще страшные цены,от80р.и чуть ли не до 200р.!Названия правда всякоразные