имхо не нужно торопится скупать по таким ценам объективных причин для подорожания нет (импортных комплектующих там на копейки) просто продавцы пользуются случаем наварится рынок еще никто не отменял рано или поздно начнут снижать цены
да вот и не начнут! дорожает абсолютно все! если покупают-ну и хорошо! значит можно еще накинуть ценник. так сейчас везде и повсюду.( пример с бензином. что мы его из за границы возим?) вот восмотрите патроны еще дороже будут к осени на 2-3 рубля!
и что эти 2-3 рубля погоду сделают? ну трачу я 200-300 патронов в год ну переплачу я 400-600 рубл в год, ну и что великие деньги правда? на них можно купить целых 10-20 литров бензина или целых три литра пива правильно говорят, не надо создавать ажиотаж, он на руку только барыгам.
так я и не призываю бежать в магазин и закупаться! речь идет о том, что не надо надеяться , что цены скоро упадут! наоборот-будут расти! :'(
Да, парни!Читаю, считаю и делюсь. У нас патроны будем считать всех российских производителей стоят от 110, до 125 тенге. На сегодня, при падении курса рубля почти вдвое, от 36.6 рубля и выше. Санкции нас не коснулись. Но это же братья охотари не рынок
может кто поделится магазином где патроны подешевле или со скидкой можно приобрести ,города ближайшие от меня Екатеренбург ,Челябинск ,Тюмень сам живу Кургане в своем городе даже смотрет безполезно ценник заоблочный наверняка потому как ружье даже в новосиб ездил покупать,, хочу сразу приобрести шт 500 ружье беретта новатор 12\76 недавно купил старый хозяин стрелял глав патроном 12\70\32 говорит что норм клина не было ,ну думаю и фетер подойдет можно 76 патрон
В Перми всегда брал патроны и ружья.Дешевле чем в Новосибе. Магазин на Дзержинского,рядом с жд вокзалом.Удобно мне,втарил,на поезд и на Восток
Из вашего поста конкретика так и прет. Заоблачный, это сколько и какой марки, какого типа (пуля, дробь, картечь)? По чем хотите приобрести? А то мы сейчас вам насоветуем, а окажется, что у нас еще заоблачнее, чем у вас в кургании.
если вы читали правильно и внимательно мой пост ,то лично для вас я повторю я спрашивал название магазина для вашего региона с дешевыми ценами на патрон и названия в моем посту тоже присутствуют если вы и это не видели то я повторю главпатрон или фетер
Будут расти цены,если сейчас 20-21 руб.Главпатрон еще в магазинах,то позже дойдут до 26-28 руб.Шепнули на ушко!
то же сказали в наших зорях, магнум вместо 28 будет на 5 дороже, я подкупил недели 1.5 назад болше не был..надо глянуть будет что изменилось... они приход ожидали..
Челябинск, пр.Победы 177,тел+7(351)790-78-82 ,790-93-28 Феттера у них много,был недели две назад,по ценам непомню позвони.Магнум (76)тоже есть.Скидка есть в Активный отдых и Магнум,у них сайты есть посмотри цены.
Активный отдых - цены вот:http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=4308 Магнумhttp://www.magnum-ohota.ru/Files/price.xls В Царской охоте Азот прошлогодний, дробь 12/70, был по 16, потом до 16-50 подняли. Может еще подняли, не знаю, был там недели 2 назад. Феттер и ГП были в Хантере и Охотактиве. Цен не знаю, вот телефоны 218-18-10 и 225-40-62 соответственно.
Всем привет!У нас пока самый дешевый патрон это рекорд12/70 дробь-16 руб,видимо старый запас наценили.
http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=4309&ELEMENT_ID=81917 вот такой в Кургане 29 рублей