Скромненький ты наш Будь поскромнее! Я-то озвучивать не буду свои запасы, потому как времена-то ... не спокойные!
ТРИ ТЫСЯЧИ ШТУК вы ноли различаете? три ноля тысяча, шесть нолей миллион я просто цЫферки продублировал бУковками, Букваед вы наш....
А я настаиваю, что это было 3 миллиона. Только хотел припроситься, а хозяин одумался и откоряки из пальца высасывает.
У всего этого есть срок годности, кроме пластика (у него период разложения +-100 лет) У патронов на пачке написано, вроде как 2 года. 1100 патронов за два года! Как? Зачем? Где разрешено столько дичи добывать?
Я тебе говорил, что плохо стреляю ну а если серьезно, то просто получилось взять по старой цене (по 360) да думаю не испортятся, что им будет зато теперь несколько лет можно не переживать. вот теперь бы решить вопрос с дробью у нас мягкая (лот) стоит 170р кг
Вовка, я вообще мазила. Если и попадаю, то с испуга. Но предполагая повышение цен и появление финансового дефицита, закупался исходя из реально-возможных выстрелов. Решил, что 400 на два года, это с лихвой.