Всем привет!Хотелось бы почитать ваши отзывы по этому ружью и какие возникают проблемы,как вы их решаете.Пишите всё о чём вам есть сказать.
Хороший ружик, практически купил себе, но магазин внезапно решил накрутить цену, плюнул ищу советское.
ну на ганзе целая ветка пр онее в основном писают кипятком от радости. По мне два неудобства - низкая прицельная планка и невозможность встать на затворную задержку при наличии патронов в магазине. Второе говорят решается переворачиванием патрона.
А что про Беретты говорить.Надежные п/а , про них и сказать нечего.Люди стреляют,охотятся проблем не знают.
Просматривая ролики заморских охотников, обратил внимание на то, что в большенстве по перу охотятся с Береттой. Заинтересовался, сейчас подумываю к весне обзаести либо Xtrim A400 либо ЕS100, что пудет доступно, в плане покупки и достаки. Ну и действительно хотелось бы услышать как положительные отзывы, но проблемы возникающие в процессе эксплуатации.
В пользовании Беретта находиться 2 года, проблема возникает одна - после выстрела патронами с 76 гильзой иногда не извлекается гильза из патронника.
Хотелось бы услышать мнения пользователей Беретты о патронах, которые на 100% подошли к ружью. Потому что после вчерашней охоты, где производя выстрел по косуле с 50-60 метров (дробь 00, патрон ФЕТТЕР) создалось такое ощущение либо коза в бронежелете, либо я стрелять разучился. Подоядя к следу, я обнаружил, что осыпь лежит на следе, присутствует шерсть, а коза как ни в чем не бывало без единой капли крови легко смоталась от гончей, которая гоняла её около 30 минут после выстрела. Стрелял всегда российскими патронами, качество устраивало, но теперь собираюсь перейти на буржуйские, хотелось бы услышать совета на какие?
Обновил ружьё по зайцу.Поставил чёк и стрелял 3,как то не очень.Поставил получёк,так самое оно.Тройкой зайцев косит и близко и далеко.Так что это ружьё не только по перу.А косуль всегда стреляли карчечью 6мм.
Да, ружьё хорошее. У самого такое уже 6 лет. Было Иж 27Ем 1С.Ничего плохова о нём сказать не могу.Но БЕРРЕТА и есть беррета. Есть у данной модели и свои недостатки.Плохое наружное покрытие ствола и ствольной коробки , не разборный магазин для патронов, нет возможности быстро перезаредить после осечки. А так, ружьё отличное.Бой супер, для меня -сразу легло в плечо, автоматика безотказная, 3 сменых дульных сужения и тд...... Охочусь в основном по водоплавающей и зайцу. Использую патроны главпатрон и феттер 32-36 гр. безконтейнерные.Разницы нет 70-76 патрон. По утке - дробь от 7 до 3, дульное сужение ***(0,5).Гусь - от 1до 00, дульное сужение *(1). Зайку единичкой с ***(0,5).
Есть такое дело. Я раньше с главпатроном охотился( с s100). Счас Главпатрон испортился по качеству( подробно об этом писал в теме про патроны Главпатрон ). Перешел на итальянские Фиоччи и Клевер. Качество у них отличное. Мне нравится. И S100 тоже нравятся)).