Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фотогалерея

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем Sibiriak, 18 окт 2005.

1. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Можно ввести обязательный комментарий к фото, помимо названия. Неплохо бы слов из 8 - 10 <:-(

2. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Считаю не надо ничего делать....сомнительное удовольствие постоянно видеть негативное фото... и уж врядли оно станет поучительным для тех кто его выкладывает.................

3. ДимААА

ДимААА
    Дмитрий
    Новосибирск Модератор

Рейтинг:
    9.398
    Благодарности:
    3.481
    Оружие:
    Беретта-686 , Вепрь-223, Мосинка 1947,Tikka-223
    Таким образом, все все сводится к некоему концептуальному решению- что есть наш сайт, просто место приятного общения единомышленников, или все-таки большой и популярный ресурс,который должен нести и некую общественно-социальную функцию.Подобная "Доска позора",по моему мнению, явилась бы демонстрацией отношения абсолютного большинства охотников ( которых в обществе многие не понимают и недолюбливают) к такого рода охотам.
    Впрочем, решать администрации....

4. DimaSh

DimaSh
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    149
    Благодарности:
    18
    Собаки:
    Дратхаар
    Оружие:
    ИЖ-27, МЦ-9
    Ребята, у нас, слава Богу, не Египет, беспорядков не ожидается, но большинство мудрых и новых мыслей сводятся к знаменателю "Ничего не будем менять". Так конечно проще, но правильней ли?

5. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.193
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Я уважаю мнение пользователей. Многие нововведения мы делаем совместно со всеми. Расскажите, в чем вам было отказано, какие "новые и мудрые мысли" остались без внимания и без обсуждения? Расскажите мне в таком случае, куда повешать эту "доску позора"? На главную страницу большим банером? Чтоб все кто заходят в первую очередь смотрели эти прекрасные фотографии. Или спрятать подальше, чтоб ни кто не видел, только те кто знает, мог заглянуть и еще раз в душе полюбоваться? Уверен на 100%, что пользователь, который выложил эту фото, не заглянет туда. Смысл теряется в этой "доске".

6. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай
    Иркутск Ветеран Команда форума

Рейтинг:
    9.649
    Благодарности:
    3.552
    Собаки:
    была Восточносибирская лайка Лада
    Оружие:
    Сайга 12, Сайга 308-100исп, Соболь 22LR , Сайга 223
    Я полностью согласен, что надо что то изменить. В каждом разделе много фоток мягко говоря лишних. Авторы не задумываются о заднем плане, о не эстетичности кровавых соплей или даже полностью кровавой туши. Плюс откровенно браконьерские фото, про которые упоминал Дмитрий. Удалять или перемещать куда то может вызвать возмущения - ну не видит автор в своем фото ничего ужасного. Есть выборки "лучших" фото по рейтингам, по обсуждаемости. А может сделать подраздел "Хорошее фото с ..." и туда перемещать самые хорошие фотки. Во-первых это отфильтрует их от балласта и плохих, а во-вторых их смогут просмотреть больше посетителей и прокомментировать А то те фото, которые размещались ранее уже никто не смотрит, не хватает терпения пролистать назад и выискать из всего объема.

7. admin

admin
    Дмитрий
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    562
    Благодарности:
    222
    Собаки:
    тоже нет
    Оружие:
    нет
    Принципиальная ошибка всех предлагающих изменения - вы хотите свесить кучу работы на 1-2 человек, которые должны будут для вас без устали разгребать фотографии и еще и брать на себя ответственность по беспристрастности оценок, хотя понятно что мнение 1 человека очень субъективно. И правильно сказал Сибиряк, что можно по ошибке кого то обозвать браконьером.

А потом еще вы наверное не знаете, что администраторы и модераторы почти каждый день получают кучу хамских писем, в духе "какого х?я вы удалили мое сообщение/фото, му??ки" и т.п. И чем больше будет ручного труда и переноса фотографий, тем больше будет этой херни.

Я не хочу заниматься этим и не хочу, чтобы модераторы тратили время на разбор фотографий. Есть система оценок и отзывов, которая отражает коллективное мнение нашего охотничьего сообщества о той или иной фотографии. И оно в данном случае является объективной оценкой и в первую очередь на него надо опираться, а не на субъективную оценку одного модератора.

PS
    Кстати, у меня есть внутренняя 100% уверенность, что людям, которые тут в открытую выкладывают браконьерские фото и хвалятся этим, будет глубоко насрать на любую доску позора.

Андрон и Трриалыч нравится это.
  8. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    ИЖ-27, ИЖ-17, Browning BAR Shot Track, ИЖ-94 "Тайга"
    + 1 000 000!
    Люди порой вообще башкой не хотят думать, что они тут размещают. Им объяснять начинаешь, что так неэтично - они еще и бурагозят! Осаживать таких сразу надо! Пусть ищут другие ресурсы, где свою фото-хрень размещать.

9. ДимААА

ДимААА
    Дмитрий
    Новосибирск Модератор

Рейтинг:
    9.398
    Благодарности:
    3.481
    Оружие:
    Беретта-686 , Вепрь-223, Мосинка 1947,Tikka-223
    с этим не поспоришь, согласен...Может, автоматизировать как-ниб.? Я в программировании , честно говоря, деревянный , но , может, можно реализовать такой вариант: сделать как на форуме раздел "Товарищеский суд" , в галерее раздел "Доска позора" и дать возможность любому зарегистрированному участнику кликом мыши перенести (вернее, скопировать) туда любую фотку из любого раздела галереи. Далее, работает стандартная процедура комментирования и выставления оценок.Если фотка в течение 48 ( например) часов получает рейтинг ниже 2-х при общем количестве проголосовавших не менее 30 ( например), то фотка остается на "Доске позора", если нет - автоматически удаляется. При этом основная фотка как лежала в галерее , так и лежит.

Еще раз- никого напрягать не желаю абсолютно, если эта штука требует ресурсов и трудозатрат, фиг с ней, сайт и без нее замечательный....

10. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Утопия,и раздолье для мишань,сулико,егорычей......

11. Павел

Павел
    Павел
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.138
    Благодарности:
    315
    Оружие:
    ИЖ58-12/70/725; Khan Venator Camo 12/76/760; CZ Canvasback 12/76/760; Beretta Silver Pigeon Sporting 12/76/710 (OCHP); МК03 (orthodox)
    а что мешает посадить дополнительно пару активных юзеров с холодными головами, чистыми руками и горячими сердцами для премодерации фотогалереи? инициатива должна быть наказуема :)

12. s.hunter

s.hunter
    Сергей

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Поддержу предыдущего оратора, что-то хочется чтоб писали, особенно когда низкие оценки ставят, но...ведь можно слова написать например... лдовырлоимлывтмлвамтивлмт ... сколько надо еще букав?

13. s.hunter

s.hunter
    Сергей

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    займешься?....я бы не решился на такое, надо быть постоянно в теме и усидчивым...

14. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    огнестрельное,холодное, пневматическое
    и не грешным.. ;)

15. Павел

Павел
    Павел
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.138
    Благодарности:
    315
    Оружие:
    ИЖ58-12/70/725; Khan Venator Camo 12/76/760; CZ Canvasback 12/76/760; Beretta Silver Pigeon Sporting 12/76/710 (OCHP); МК03 (orthodox)
    Нее, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

16. ~NSK~

~NSK~
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    МР-27М 12х76
    По-моему все что сейчас предлагают лишнее. Тут кто-то уже говорил, что это не сайт фотолюбителей, а фотогалерею хотят сделать с идеальными снимками. А если сами пользователи будут перемещать фотографии в "Доску позора" то это вообще беспредел начнется. Мне кажется что этот раздел не нужен.

17. Петрович

Петрович
    Владимир
    НСК Ветеран

Рейтинг:
    238
    Благодарности:
    23
    Оружие:
    МР-153. Тигр 7,62*54
    В том то и дело, мы же не профессиональные фотографы, отсюда и качество снимков и сюжет. А то что, браконьерские снимки или нет судить сложно, конечно если на фото красно книжное животное или добыча вне сезона, так каждый сам должен понимать, что такие фото не нужно размещать.

18. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей
    Новосибирский район п.Кольцово Ветеран

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ 1С СТК-СТРЕЛА ; МЦ 20-01; Stoeger X 20
    единнственное что хотелось бы - это сделать графу "комментарии к фото" ОБЯЗАТАЛЬНОЙ для заполнения ,для тех кто размещает фото :good:

19. ~NSK~

~NSK~
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    МР-27М 12х76
    Только не всегда нужно что-то писать в комментарии. Я иной раз думаю как фотку то назвать. Если комментарий будет обязательным, то он может быть такого содержания: "......."

20. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Не нравится фотка, напиши коммент и пожалуйся модератору, думаю, и на такой случай эта функция предусмотрена :-\

Наверх
;