Re: Идем в поход! так был же спирт.... и рюмка была....вроде неужто и спирт отменили что же это за поход без спирта :'( не нах.. меня с собой не берите я на "сухую" петь не согласен.
Re: Идем в поход! Это не к нам,а с этим резюме - к Стасу! Кстати,он тоже, наверное,сегодня на охоте,раз не видно и не слышно его в теме.
Re: Идем в поход! Саня, это же поход, зачем нам руЖЖо? Нет, не идешь ты пока! А деньги вообще не к чему! И опять мы Саню не берем...
Re: Идем в поход! Нет, стряпуху уже точно взяли, а вот мультиварка нам не к чему... Не берем пока Сергея в поход! Не нужен нам котелок, мы же самовар взяли, поэтому Евгения мы не возьмем в поход!
Re: Идем в поход! Нет, не нужны нам лыжи - мы же охотники, так везде пролезем! Не берем мы пока Алексея в поход! Не нужны нам презервативы, у нас стряпуха здоровая, так что Дмитрий пока не идет с нами в поход! Неа, Дмитрий, не пригодится, мы же стопарь с Лексеичем взяли!
Re: Идем в поход! Так, дядя Валера, Вы в правильном направлении, только вот сапог возьмем, а заварка нам не нужна - на месте из чего-нибудь сварганим! Почему же?! Мы и спирт взяли, и стопарь - все будет в ажуре!
Re: Идем в поход! Андрей, я когда сам первый раз собирался в такой поход вообще весь изнервничался, т.к. был в кругу лиц далеких от охоты и рыбалки, предлагал реальные вещи, а они меня все равно не брали - чуть не отматерил их! А поход очень необычный! Тема флудильная и ничего познавательного в себе не несет - все дело в фантазии участников похода.
Re: Идем в поход! Не, не гармошку, не гармониста не возьмем, не идет Владимир пока с нами в поход! Все верно! Спирт со стопарем уже давно взяли на самой первой странице темы!
Re: Идем в поход! Я хоть и не курящий, но Ваню с сигаретами возьму обязательно! А почему бы нет?! Свисток много места не займет и может пригодится, поэтому Татьяна идет с нами!
Re: Идем в поход! Зачем нам водочка, если спирта уже набрали? Нет, не идет Евгений пока с нами в поход!