администраторам: срочно, пожалуйста, уберите последнее сообщение, а то весь смысл сбора в поход теряется или пусть автор его уберет
Методом проб и ошибок Обещаю, продолжение сборов в поход будет еще более интересным и непредсказуемым!
Нет, Игорь, не стоит! Все хорошо и до сути докапаться будет раз в 10 сложнее))) Еще раз... Правила с небольшими изменениями: 1. предлагаем по одному слову (вещи, атрибуту); 2. предложенное ранее слово участников (вещ, атрибут) не повторяем (можно повторять, если это слово находилось на первых 15 страницах); 3. кто понял правила участия в походе не рассказывает об этом остальным и веселится со всеми; 4. ведем себя культурно, собираясь в поход.
Ладно, продолжаю ковыряться в своем мозгу что б предложить самый нужный вещь в нашем походе. Стасу отдельное спасибо - тема убойная, с нетерпением ждал продолжения сборов. Дождался
Вот и я думал, Лексеич, уж с сандалями-то уж точно должны были взять? Ан нет! вот и я сижу морщу ум - чего бы такого взять что б очутиться в походе?
попробую взять сосисок (хотя сала пуд набрали) ну вдруг дамы захотят. Может с сосисками меня Стас включит в честную компанию