Молодой, летом 3 года будет, если мне память не изменяет. Знакомые все лица , в свое время чуть ли не драку эти щенки были
А это ребята все происходит от экспериментов. Подходят собаки по типу, что по голосам получится , какой экстерьер будет ни кого не волнует. Проще просто повязать и все. Какая хрен разница что получится. Голова в основном болит о том как бы по дороже продать да по быстрей. Сколько буду жить столько буду помнить собак В.П.Филягина .
возраст 2.5года.Да одна из пречин продажи она же основная это голос а с вязкостью и с чутьем там все впорядке.От гончих не избавляюсь а ищу собак каторые действительно МЕНЯ будут устраивать.Гнчатник это болезнь.
. Да вас то не кто не обвеняет. Вопросы к тем кто делал вязку, чем думали на что надеялись. А мне вот интирестно а как у него с верностью?
"Идиологом" этой вязки был Зеленцов. Щенки чуть ли не в драку разошлись, мне обещанный не достался, Бог отвел как грится. Пару щенков забрал Зеленцов, Уткин вроде как себе взял алиментного, смычек оставил себе Карнаков, одного забрали в Белово...остальных(ели и были) не знаю. Вот только через пол года что то всех щенков на второй круг продавать начали. Данный выжлец опять меня недождался , а уехал в Аллейск. Зеленцов своих продал. вот как то так... С верность что у него? ну как что?...читаем...6-2-3, есть в кого, чего тут удивительного то.
Таран, я вот нихеранепонимаю....ну ладно я и Филягина мог не знать вовсе, но ты то от него жил через дорогу! Чё не держал его собак то А последнего выжлака филягинского в прошлом году застрелили егеря, потому как носился без привязи да коз-лосей сутками гонял. Выжлачина был прекрасен! Не успел его выкупить...на неделю опоздал(((. Все, кончились Филягинские собаки...увы и ах (. И кого винить в этом? Сами долб оёбы...теперь попробуй хоть что то восстанови...устанешь, и хрен что получится...(
На вопрос про верность могу сказать так, лишнего голоса у него нет он гон даже не красит а вот частота отдачи мне ненравится.Была у меня одна выжловка вот там были большие проблемы с верностью отдал просто так в деревню,мужик доволен как слон.говарит лутше собаки и не надо.Ну а здесь не продам буду сам охотить так как выжлец рабочий, да с недостатками но зверя добыть из под него всегда можно.
То, что выжлачёк рабочий не обсуждается. Неплохой вариант для начинающего гончатника, всю муйню с нагонкой за него уже сделали. Бери и в поле. верность тройка, для охоты гаараздо приятнее чем пятерка! ИМХО.
Есть у меня выжлец Филягинских кровей правда не полностью. Его мать от последней выжловки Шнырки. Выжлеца я повязал буду ждать помет, хочу оставлять смычок. В дальнейшем хочу имбриденгом вернуть этих собак. Есть еще реальный шанс. А просрал я этих собак потомушто в то время был еще мал и глуп.
+1 Вот тож так считаю, тройка на реальной охоте, она как -то продуктивнее Сейчас вот выжловка, чуть пронесла мимо следа и замолкла сразу. В итоге там три раза тявкнет, следующий раз уж в стороне, а что между было и не понять.