1.Порода : Веймарская легавая 2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) : 4 Кобеля (один вдбран) и 3 суки (одна вырана) 3.Дата рождения щенков : 17го ДЕКАБРЯ 2014г 4. Окрас: серый 5.Родители щенков. Отец: UPPER DES OMBRES, FCI 0211295/04621 Племенной класс – Элита Оценка экстерьера – Отлично 3-х кратный полевой чемпион Франции 15 выставочных дипломов с оценкой Отлично 18 потомков с полевыми дипломами! 3 года подряд – приз «лучший веймаранер Франции» Владелец: Michel Jounet (Франция) Хозяин кобеля – французский эксперт по континентальным легавым Мать: Кёниген дес Танго, РКФ 2523157,ВПКОС 1031/10: Племенной класс – Элита Оценка экстерьера – Отлично Чемпион России, Чемпион НКП по основному виду, 2-х кратный полевой победитель всероссийских и региональных состязаний Полевые дипломы – 8 дипломов: (полевая дичь – 3 дип. 3 степени,1 дип. 2степени; луг.дичь – 1 дип.2 степени; водопл.дичь – 1 дип.2 степени; в.кабан – 1 дип.3 степени; в.барсук -1 дип.3 степени) 6. Организация спланировавшая вязку: Ставрапольский краевой клуб охотничего собаководства «Canis Venandi» - www.nataska.pro 7.Место нахождение щенков: Москва 8.Контактная информация : 8-917-547-30-10 Глеб 9. Ориентировочная стоимость: 1000 Евро
ну куда такой ценник то ломить ведь это не серьезно . у нас в сибири навряд ли кто то купит такого собакена будь он хоть и самых золотых кровей ИМХО
У нас в Иркутске есть гриффон Кортальса, купленный за значительно большую сумму. Правда, в докризисные времена
Да вы что. А в другой теме вы обратное писали. Спросите в какой. Я вам скажу. В объявление продаю щенков ирландского сеттера. Там тоже цена не хилая.
Не путайте своих коров с колхозными. Цена в той теме обозначена в рублях и она конечная. Здесь же в евриках и по нынешнему курсу ну ни как не 35000 рублей. Более того цена в данной теме имеет тенденцию к росту в пересчете на рубли, хотя конечно может и упасть...
+100500 Думаю, сеттеры за 35тр гораздо ближе к охотничьей теме, чем пупсики-коккеры за 20тр, вязка которых, ко всему прочему, является отечественной. А диплом по птичке спаниеля ничто по сравнению с дипломом со стойкой в практических целях. ИМХО.
Поле покажет кто ближе а кто дальше. До полевых достижений этих веймаров и одним и другим топать как до Луны. А некоторым еще и понты мешают, тяжелым грузом висят
Да какая сенсация. У сеттеров мама с единственно трехой, папа вообще без диплома - 35 тыс. У наших коккеров оба родителя с дипломами, работают - 15-20 тыс. Вот как то так Веймары же с такими дипломами что ни вашим ни нашим до них не допрыгнуть на данный момент 60 тыс
Наши-это дратхаары, что следует из моих данных. И пока что веймаранерам до дратхааров допрыгивать нужно. Я, конечно же, говорю о дипломах, а не о ценнике. Там они всех перепрыгнули, и ваших и наших. Но, если Вы скажете мне, где в Красноярске мне продадут евро за 60р сейчас, я готов приехать и лично признать, что коккеры и веймаранеры-лучшие охотничьи собаки.
Для всех важна цена и дипломы, но никого не интересует сама порода. Веймаранер - это достаточно сложная в воспитании собака. И новичку с ней будет очень сложно. Это далеко не беспрекословные исполнители как курцхаар и дратхаар, и не мягкие и покладистые сеттера. Это собака с сильным и властным характером, безумным темпераментом, требующая к себе максимального внимания всей семьи. Посмотрите сколько веймов-отдавашек на АВИТО. Щенки безумно красивы ( такие голубоглазые ангелочки), но когда собака вырастает с ней перестают справляться и избавляются. И прежде, чем приобрести такую собаку необходимо оценить свои силы!